المقادير:
5 حبات باذنجان متوسطة الحجم
7 ملاعق كبيرة طحين أبيض عادي
1 حزمه بقدونس
5 حبات طماطم
2 كوب زيت للقلي
1 سن ثوم
1 بصلة صغيرة
1 كوب جبنة
قليل من الملح والفلفل



الطريقة:
- يقشر الباذنجان ويقطع شرائح عريضة
- يوضع عليه الملح ويترك لمدة ساعة كاملة
- يقطع البقدونس وتفرم البندورة وفص الثوم
- يوضع قليل من الزيت في مقلاة ويوضع البصل وبعد أن يحمر لونه يضاف الثوم لكي يحمر أيضاً وبعدها نضيف البقدونس والبندورة ويبقى على النار لمدة 5 دقائق لكي يتجانس الخليط
- ينشف الباذنجان بورق المطبخ وتزال أثار المياه منه وبعد ذلك يوضع عليه الطحين من الجهتين
وعند الانتهاء من الكمية نبدأ عملية قلي الباذنجان لحين الانتهاء من كل الكمية
- نصف شرائح الباذنجان في صينية الفرن ويوضع فوقها خلطة البقدونس والبندورة والثوم والملح والفلفل
- تضاف الجبنة بالنهاية ونضعها داخل الفرن لمدة 7 دقائق، تقدم ساخنة .. وصحة وعافية

وبالهنا والعافيه
يمي يمي يعطيك الف عاااافيه مشهي يفتح النفس يسلمووو يالغلا
الله لذيذ
وانا فرحانه اني اول وحدة ارد عليك ذوق واشكرك من قلبي
لالالالالالالالالالالالا اسبقتني ام باسم
يسلموووووووو ياقلبي ربي يعطيك العااااااااافيه وتستاهلين الشكر لاني من عشاق الباذنجان


الساعة الآن 05:56 .