Analysis Services


المقادير:
5 حبات باذنجان متوسطة الحجم
7 ملاعق كبيرة طحين أبيض عادي
1 حزمه بقدونس
5 حبات طماطم
2 كوب زيت للقلي
1 سن ثوم
1 بصلة صغيرة
1 كوب جبنة
قليل من الملح والفلفل



الطريقة:
- يقشر الباذنجان ويقطع شرائح عريضة
- يوضع عليه الملح ويترك لمدة ساعة كاملة
- يقطع البقدونس وتفرم البندورة وفص الثوم
- يوضع قليل من الزيت في مقلاة ويوضع البصل وبعد أن يحمر لونه يضاف الثوم لكي يحمر أيضاً وبعدها نضيف البقدونس والبندورة ويبقى على النار لمدة 5 دقائق لكي يتجانس الخليط
- ينشف الباذنجان بورق المطبخ وتزال أثار المياه منه وبعد ذلك يوضع عليه الطحين من الجهتين
وعند الانتهاء من الكمية نبدأ عملية قلي الباذنجان لحين الانتهاء من كل الكمية
- نصف شرائح الباذنجان في صينية الفرن ويوضع فوقها خلطة البقدونس والبندورة والثوم والملح والفلفل
- تضاف الجبنة بالنهاية ونضعها داخل الفرن لمدة 7 دقائق، تقدم ساخنة .. وصحة وعافية

وبالهنا والعافيه
24-01-1432 هـ, 01:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمي يمي يعطيك الف عاااافيه مشهي يفتح النفس يسلمووو يالغلا
24-01-1432 هـ, 01:50 مساءً
 
الله لذيذ
وانا فرحانه اني اول وحدة ارد عليك ذوق واشكرك من قلبي
24-01-1432 هـ, 01:50 مساءً
 
لالالالالالالالالالالالا اسبقتني ام باسم
24-01-1432 هـ, 01:52 مساءً
 
يسلموووووووو ياقلبي ربي يعطيك العااااااااافيه وتستاهلين الشكر لاني من عشاق الباذنجان
24-01-1432 هـ, 01:56 مساءً
 


الساعة الآن 10:59 .