المكونات
- كيلوجرام لحمة مفروم ناعم .
- ملح .
- فلفل أسمر .
- بصل مفروم ناعم .
- بقدونس مفروم ناعم .
- ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات).
- جوزة الطيب ( مطحونة) .
- ربع كيلو جرام طماطم ( مقطعة حلقات ).


طريقة التحضير
- يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) .
- تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما.
- نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر.
- ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم .
- ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم[/url]http://[/IMG] وحلقات الفلفل الرومى .
- تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس .

[IMG]http://upload.****.com/files8/13002235171.swfhttp://[/IMG]
يعطيك الف عافيه


سبحان الله وبحمده
الطبق رووووعه يالغلا
روعة ماشاء الله
شخص ما حن لوصالي...ماني بحاجة حنينه
بالعافية


الساعة الآن 07:58 .