Analysis Services
مرحبااااااااااااااااااااااا اخواتي

مساءكم الله بكل خير

لاهنتو يالغوالي بدي منكم خدمه صغنطوطه

طباختكم الي هي انا تبي تحلون مشكلتها مع زوجهااااااااااا

الله يخليكم لا تدروني

وابو الشباب جاب لي طاجين مغربي
و جره الكبير من الفخار كانه حقت ماء <<<<<اتمنى فهمتو وصفي

ابي اطباق اسويها فيهااااااااا

وياليت تقولون تدخل الفرن ولا لا ................

ومشكورين مقدمااااااااااااااعلى الردود والي ماتعرف ياليت ترفع الموضوع

الله يرفعه في جنات الفردوس ...............آآآآآآآآآآآآآآآآآمين
24-01-1432 هـ, 07:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
24-01-1432 هـ, 08:01 مساءً
 
حبيبتي ترا سهل تقدرين تطبخين فيها دجاج مع خضار او لحم مع زيتون او الي تبينه انا عني اطبخ فيه اي شي بس لازم تخلي النار هاديه جدااا عشان مايحترق عليك وبالعافيه مقدما
24-01-1432 هـ, 08:03 مساءً
 
كل الايدامات سويها في الطاجين دجاج و خضار.. لحم و زيتون..سمك لوحده أو مع خضار..الوصقات المغربية مملية المنتديات
بس أهم شي لو يبغي تطبخي فوق البوتاجاز لازم تحطي حديدة بينه و بين النار و توطي النار كثيير و اذا جوا الفرن عادي ما يصير له شي
و حلاته على الفحم يا سلاااام
و في معلومة كثير مهمة ، لازم قبل لا تحطي اي شي سواء زيت او لحم او دجاج لازم لازم تسخنيه مرررة على النار عشان لا يلصق الاكل و يحرقه
و اذا في اي سؤال يا ريت على الخاص لاني ما ارجع للمواضيع
24-01-1432 هـ, 08:09 مساءً
 
حبيبتي يسلموا على الردود بس عطوني طرق طبخااااااااااااات

اقدر اسوي فيه
****************************************
24-01-1432 هـ, 08:42 مساءً
 


الساعة الآن 09:29 .