كل ما أحاول أسوي صلصة التوفي ما تضبط عندى ليش ما أدري
مع أني أسوى نفس المقادير قشطة وسكر
18-01-1426 هـ, 09:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عيوني اول شي حطي السكر في طاوه تيفال وخليه على نار هادئه لين يصير لوه ذهبي فاااتح مع ملعقتين كبيره زبده

أنتبهي لا يغمق لونه لأن بيصير طعم التوفي مر

بعدها حطي القشطه وحاولي تقلبي بسرعه حطي شوي شوي وقلبي وحطيلها ملعقه حليب سائل لو صار فيه شوية تشابك وبتصير عندك توفي تهبل
19-01-1426 هـ, 02:09 صباحاً
 
فيه طريقه جديده شفته في كتاب المطاحن الجديد بس ما جربتها

لكن في بعض الأخوات جربوها

وهي أنك تجيبين علبة حليب نستله المكثف وتحطنه بقدر به ماء وتخلينه يغلي ساعتين

وبيكونلك توفي
20-01-1426 هـ, 09:38 صباحاً
 
بالنسبه لي انا ما احط حليب ليش لانه يضبط معاي قولوا ما شاء الله
احط السكر على نار هادئة لحد ما يشقر وبعدين اضيف له الزبده واحركه بسرعه بواسطة المشبك الحديدي مال الخفق واول ما تذوب الزبده ارفعه من النار وبسرعه احط القشطه مع التحريك بسرعه واذا حسيت انه برد ارجعه للنار بس لازم تكونين سريعه بالتحضير علشان ما يتكتل التوفي
20-01-1426 هـ, 09:48 صباحاً
 
مشكورات يا أخواتي بجرب الطرق وبشوف النتيجة
لأن كل مرة أسوية مايضبط أما يطلع مر أو يكلكع عندى
20-01-1426 هـ, 01:08 مساءً
 


الساعة الآن 02:05 .