بسم الله الرحمن الرحيم

بنات أنا نفسي أعمل تشز كيك الكل يسألني عنه ..
فجيت بده القسم للطباخات الحوائيات المحترفات ..
أنا أعرف شبه الطريقه لكن مااعرف الطبقه البيضاء ..
بس اعرف انو في كيري ..

وشو كمان نحط بالطبقه الوسطى ؟؟
او بدي الطريقه كلها ..

وسلام لأحلى بنات
24-01-1432 هـ, 08:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
ضحكتيني

شوفي ياقلبي
الطبقة البيضاء

8 ملاعق كبيرة حليب نيدووو
3 ملاعق سكر
علبتين زبااادي
3 مكعبات جبن كيري
كيس دريم ويب
24-01-1432 هـ, 09:13 مساءً
 
مرحباااااااااااااااااااا
الطريقة كااااااااااااااملة



اول شي جيبي صحن القاعدة المتحركه ,,,,,,,,,,
وجيبي بسكوت شاهي هلال او اولكر تقريبا 3 علب او 2
واطحنيه مره واعجنيه بزبدة...............
ثم رصيه في الصحن مررررررررررررررررهـ

وبعدين صبي فوقة الطبقه البيضاء يلي كتبت لك طريقتها فوق

ثم دخليها الثلااااااااااااجة
لحد ماتبرد

ثم اطبقه الاخيرة الحمراء


تشترينه جاهز من السوبر ماركت
عليه صورت فراولة بقسم الكريمات واغراض الحلى

اتمنى فهمتي شرحي خخخخخخخخخخخخخ


بالعافية على البكـ


اي خدمة اا نا حاضر
24-01-1432 هـ, 09:18 مساءً
 
إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
24-01-1432 هـ, 09:18 مساءً
 
حبيبتي هذي طريقه مضمونه وحلوه وربي كانها من سعد الدين

الطبقه الاولى
بسكويت ديجستف مع زبده
الطبقه الثانيه
علبة قشطة خفق
تخفقينها لين ماتنتفش
بعدين حطي عليها
علبة جبن فيلادلفيا
و2فجان سكر
وملعقه ك فانيليا
وعصير نص ليمونه
اخفقيها مع قشطة الخفق كلها
بعدين حطيها ع البسكويت

الطبقه الثالثه
صوص التشيز كيك تلقينه في السوبر ماركت
بس نصيحه لا تاخذين فراوله طعمها مو حلو
وهذي صورة للتشيز كيك مسوسته الاثنين الي فات

24-01-1432 هـ, 09:28 مساءً
 


الساعة الآن 09:02 .