اهلا وسهلا مثل ما انتم عارفين محلات السينبون بكثره في منطقتنا اذا تكرمتو الطريقه با التفصيل ولكم جزيل الشكر
24-01-1432 هـ, 09:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير:


-خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
-ربع كوب سكر
-ثلث كوب سمن
-2 ملعقة خميرة
-ملعقة ملح
-اثنين ونصف كوب ماء


الحشوة:


-علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة

الصوص:


1حليب محلى كبير
12 حبة جبن كيري
تخلط في خلاط الكاس ...



طريقة التحضير :


تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر






بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام


يفرد كل قسم ...












ثم يرش بالحشوة ..
















وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه..











ثم تلف على شكل اسطواني، وتقطع حلقات ...










وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....












وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها ...








بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد










اتمنى تعجبك نقلتها لان البحث في المنتدى مو راضي يخدمني ما ادري اش فيه ولا فيه طرق لذيذه وحلوه لطباخات عالم حواء واتمنى تعجبك مره ثانيه
24-01-1432 هـ, 09:41 مساءً
 
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
24-01-1432 هـ, 11:08 مساءً
 
25-01-1432 هـ, 07:16 مساءً
 
شكرا حبيبتي اقصد اعماق الرول تجيك قطع صغيره في اوراق بليسيه بونيه
05-02-1432 هـ, 08:43 صباحاً
 


الساعة الآن 08:30 .