[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/3a2a673642c555d594e0e4bcd6764e0f.jpg[/IMG]


المقادير:
* باذنجان مقشر ومقطع شرائح
* دقيق
* بقصمات
* بيض مخفوق
* جبن مبشور



طريقة التحضير:
* أولاً ينقع الباذنجان بماء وملح ثم يصفى ويغمس بالدقيق اولا ثم بالبيض ثم بالبقصمات
* ثم نقليه بالزيت ثم نصفه في صينية الفرن ونرش عليه الجبنه
* وأخيراً نضعه بالفرن 2-3دقائق الى ان تسيح الجبنه وتقدم مع صلصة البندورة وصحتين.
25-01-1432 هـ, 09:28 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
شكلها لذيذه يعطيك الف عافيه وبجربها عاى طوووووووووووول
25-01-1432 هـ, 09:34 صباحاً
 
ألف صحة وعافية عليكِ
25-01-1432 هـ, 09:39 صباحاً
 
شكرآآآآآآآآ لمروركم العــــــــــــــاطر
25-01-1432 هـ, 11:01 صباحاً
 
تسلم يدك
25-01-1432 هـ, 12:03 مساءً
 


الساعة الآن 03:02 .