السلام عليكم
يابنات جاب زوجي كميه كبيره من الملوخيه وطبختها باكثر من طريقه وكلها حلوه بس المشكله هيه طريقة حفظها لانها لما افرزها تسود ويروح طعمها فاللى عندها طريقة حفض لها او كيف اجففها وكيف اطبخها مجففه
القرع كمان جاب منه كيس كبير جدا ومااحد يحبه كثير الا هو والمشكله لما افرزه واطبخه بعدها يكون فيه طعم ونكهه مش كويس
وكمان اعمل منه شربه ومرقوق اللي عندها طريقه شربه حلوه ومميزه بالقرع تكتبها الله يسعدها
الله يوفق الجميع للخير
ويسخر لكم ولي كل خير

اللى ماعندها فكره على الاقل ترفع الموضوع
رفع لعيونك


حساب انستقرام @soso.shopp2
0534763025 واتس اب
الملوخيه قطعيها وغسليها واضربيها في الخلاط مع حبة بندورة ثم جيبي اكياس بلاستيك وفي كل كيس حطي الكميه اللي تحبين واحفظيها بالفريزر
اما القرع فقشريه وقطعيه وباكياس بلاستيك فرزنيه

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
الملوخيه اسليقيها بالماء واخلطيه بالخلاط وحطيها باكياس وبالفريرز
القرع قشريه وقطعيه وحطيه باكياس وفرزيه
&&(اللهم ارزق امي وابي الصحه والعافيه وطولة العمر وارزق اخواني وخواتي
واصلح ذريتي ووفق زوجي واشفي إبنتي)&&


الساعة الآن 05:19 .