منقوووووووووووو ووووووووول من ايميلي


أقدم لكم في هذا الموضوع طبخة التيس بطريقة تعتمد على:

1- الحصى أو الحجر المسمى بالطبوق يكون سمكه سخيف لكي ينقل الحرارة

2- صاج حديد عبارة على شكل نصف اسطواني او مربع طوله 100سم وعرضه 55سم كما في الصورة تم تفصيلها عند محلات الحدادة

3- تجهيز حفرة بعمق 10سم كما في الصورة اسفل وتكون اصغر من حجم الصاج او الغطا















ادوات الطبخة الصاجة والرضم (الحجر)







مكان الطبخة وتكون بهذي الطريقة
















بعد التتبيل =كركم + كمون + صرار احمر+ ملح








تجهيز الجمر






وضع الحجــر( وعلى قولت واحد يقول لاتحط اللحم الا اذا
حطيت علي الحجر قطرة ماء وقالت تشششششش









طبعا بعد غسل الحصى نقوم بتسخينة
وتعقيم الصاجة لانها جديدة






دهن الحجــر بشحم علشان ماتبلش بللحم لا يلصق عليه










وضع اللحم والطماط لو انه غالي هاليومين








والبصل لا ننساه














وضع جمر اعلى الصاج للتحمير -مهم-








بعد ذلك ننتظر ساعة ونصف او اقل



تجهيز الرز طبعا ( عــــنـــبر )





بعد الاستواء





اهم شي مرحلة فتح الغطاء
والنتيجة





صور بالشكل النهائي واللي جوعان نصيحة لا ينزل






صور من عدة زوايا









لا إله إلا الله محمدرسول الله
عوااااااافي يارب


[IMG]
الله يعطيك العافية


حساب انستقرام @soso.shopp2
0534763025 واتس اب
شكله رااائع
بنات فديتكم مين تصلحلي توقيع حلو

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444


الساعة الآن 06:14 .