السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اتمنى أحد يجيب على سؤالي وهو : كيف افرزن السينابون هل اشكلها وادخلها الفريزر ومااتركها تخمر وهل يزيد حجمها في الثلاجه
أو إني اشكلها وأدخلها الفرن حتى تنضج وبعدين ابردها وادخلها الفريزر ابغاها تكون لينه اي الطرق احسن لمده ليله واحده وشكرا
25-01-1432 هـ, 06:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أو إني اشكلها وأدخلها الفرن حتى تنضج وبعدين ابردها وادخلها الفريزر ابغاها تكون لينه اي الطرق احسن لمده ليله واحده وشكرا
مية بالمية صح وممكن اكتر من ليلة لمدة شهر مجربة وطاعيها قبل الاكل بكم ساعة وبعدين سخنيها بامكريوف او سخني الفرن وطفيه وبعدين حطيهم وغطيهم علشان ماييبسوا وصحتين وهناء بس حبيبتي اذا ليوم واحد مافي داعي للفريزر التلاجة احسن بعد الخبز
25-01-1432 هـ, 06:45 مساءً
 
ماعمري فرزنته بس اسمع من الناس انك تصلحينه وتخبزينه وتفرزنينه بعد مايبرد
صلا السينبون بعد التفريز يعتمد على نوع العجينه
25-01-1432 هـ, 06:54 مساءً
 


الساعة الآن 05:10 .