Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 0باختصار انا عندي تنكة تمر من رمضان استهلكنا ربعها بس ولسى باقي فيها كثيروصارت متحجره وصعبه اعطي اي احد وهي بهذا الشكل وحرام ارميها وخاصتن ان التمر من النوع الحلو فاللي عندها فكره تفيدني الله يجزيهاالجنه يااارب0
25-01-1432 هـ, 07:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تسوين عصيدة البر بالتمر مع الطبخ بيتفكك التمر ويرجع رطب او ممكن حلى عندي حلى من زمان ط1 بسكويت شاهي مطحون ومفروك بزبدة \ط2 في الخلاط كوب تمر بدون نوى وعلبة حليب سائل تخلط وتصب على التمر ويرش على الوجه لوز اوفول سوداني مجروش وتدخلينه الفرن حتى يتماسك وممكن تعملي منه تمرية اتمنى اكون افدتك
25-01-1432 هـ, 07:30 مساءً
 
فيه انواع كثيره لحلويات التمر تقدري تختاري اللي يناسبك وتعمليها وممكن تاخذي كميه من التمر وتشيلي النوى منها وتسخينها ع النار مع شوية زيت سمسم لين يصير شوي طري ثم تشكلينها دوائر وتغطينها بحبات السمسم وتقدميها لضيوفك مع القهوه
25-01-1432 هـ, 07:46 مساءً
 
وعندك طريقة تارت التمر اخذته من احد المنتديات ان شا الله تعجبك
المقادير
كوب طحين

ثلث كوب سمنة او زبدة نباتية مثلجة انا استخدمت الاثنين
رشة ملح
2 الى3 ملاعق ماء مثلج
الحشوة
كوب تمر منزوع النوى
ملعقتين قشطة
ملعقتين سمسم
ملعقة زبدة للطعم
شوية ماء
للتزين سمسم جوز قشطة حسب اللي تحبي
طريقة العمل
نضع التمر مع الماء والزبدة ملعقة واحدة فقطعلى النار حتى يصبح ناعم مع الخلط بالملعقة
ثم نضيف السمسم والقشطة ونطفي النار






الحشوة
نقوم بوضع الطحين والزبدة والملح بالخلاط (محضرة الطعام)
ونخلط لحتى تختفي الزبدة
نضيف الماء ونخلط قليلاً فقط
ثم نضع العجينة في قوالب التارت
ونضعها بالثلاجة لمدة نص ساعة حتى تبرد





نضعها بفرن سبق وسخناهاعلى 200 درجة مئوية
لحتى ياخذ اللون الذهبي
نتركها تبرد ونضع حشوة التمر
وتزين بالسمسم والجوز والقشطة
وتقدم
رااااااااااااااااااااااائعة
ومافيها سكر
ويحبها الكبار والصغار










25-01-1432 هـ, 07:52 مساءً
 
جزاكم الله خير والله ماقصرتو
25-01-1432 هـ, 08:05 مساءً
 


الساعة الآن 09:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏