المقادير:
٢ كيلو لحم بلدي
٢ كيلو ارز بسمتي
١ كوب مكسرات
١ م-ص كركم
١ م-ص بهار
١ م-ص ملح

صورة الطبق:

زيت الذرة
١ م-ص بقدونس مفروم
خبز شراك



الطريقة:
طريقه عمل المنسف باللحم البلدي
يتم قلي اللحم في قدر مليء بالماء علي نار عاليه الحراره حتي النضج
و من ثم يتم ترفع اللحم من المرق و توضع في اللبن البلدي و يترك علي النار حتي الغليان
ثم يتم تجهيز الارز البسمتي بالطريقه التقليديه
و يوضع خبز الشراك في صينيه عميقه
و من ثم يتم اضافه الارز البسمتي فوق الخبز و من ثم المكسرات و اللحم
و يقدم المنسف باللحم البلدي
و بالهناء و الشفاء
25-01-1432 هـ, 07:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
آآآآآآآآآآآآه شهيتيني بالمنسف بس ماعندي جميد
25-01-1432 هـ, 07:50 مساءً
 
يم يم الله يعطيك العافية مررره رووعه
25-01-1432 هـ, 08:04 مساءً
 
يسلمو يدينك حبيبتي

ماشاء الله
30-01-1432 هـ, 01:10 مساءً
 
واااااااااو اموت عالمنسف مشكوووووووووووووووووره
30-01-1432 هـ, 01:39 مساءً
 


الساعة الآن 03:49 .