الزبدة التي تستخدم فى عمل الحلويات أو المعجنات ممكن حد يفهمني هي ايه بالضبط
هل الزبدة التي تسيح و تصير سمن أم الزبدة الغير مالحة مثل لورباك ام السمن العادي

لاني حقيقي مش عارفة استخدم ايه و ايه ينفع منهم لما تنطتب في الوصفة؟؟

بسم الله

الزبده هي زبده لورباك.او المراعي .او الندى .وهناك اسماء اخرى لشركات اجنبيه
اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشعلة
بسم الله

الزبده هي زبده لورباك.او المراعي .او الندى .وهناك اسماء اخرى لشركات اجنبيه
ما قصرت الشعلة كفت ووفت
أَيُّ حُزنٍ يَصِفُنِي وَأَيُّ بُكاءٍ يَسَعُنِي ..
وأَنَا يَتِيمَةُ وجُودِكَ الغَائِب و شَرِيدَةُ وَطَنٍ زَالَِ بِرَحِيلِك ...
شكرا يا شعلة و يا خيالية جزاكم الله كل خير


الساعة الآن 05:20 .