السلام عليكم
هذه مشاركتي الاولى
وسوف اقدم لكم فيها بسبوسه بس مش البسبوسه العاديه
المقادير :
1 زبادي
وبنفس مقاس علبة الزبادي 1سميد
1جوز هند
1زيت
1سكر
3 بيضات
2 ملعقه بينج بودر
شوي فانيلا وشوي زعفران
نخلط المقادير السابقه بالكاس الخلاط
ثم نقسم الخليط الى قسمين متساوين
ناخذ القسم الاول من الخليط ونضعه في صينية
وندخلها الثلاجه حتى تبرد في هذا الوقت
نحط في الكاس الخلاط
2كاس كريمة الخفق
2 قيمر كبير
4 ملاعق سكر
6 ملاعق نشاء
وبعدين تخلط على النار حتى تثخن
واصبها بعد ماتبرد قليلا على الصينيه الى في الثلاجه
حتى تبرد تماما
ثم اصب القسم الثاني من الخليط وارش الوجه بالوز المبشور
وادخلها الفرن اولا من تحت وبعدين احمرها من فوق
ملاحظه :
في الخلطه الي في الوسط من تجاربي وجدت ان 1ونصف من كريمة الخفق و4 ملاعق افضل
واذا صار في الخلطه قطع وهي على النار رجعيها في الكاس الخلاط واضربيها حتى تكون ناعمه
وكل ماصارت الصينيه وسط كان افضل0
19-01-1426 هـ, 02:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك
مشكوورة
بجربها ان شااااء الله
19-01-1426 هـ, 02:41 مساءً
 
من العجله نسيت اكتب بعد ما نحط الخليط الي فيه كريمة الخفق والقيمر على الصينيه الي في الثلاجه ندخلها الثلاجه مره ثانيه حتى تبرد تمام
19-01-1426 هـ, 03:45 مساءً
 
148
ولا وحده قالت يعطيك العافيه
20-01-1426 هـ, 12:06 مساءً
 


الساعة الآن 01:14 .