السلام عليكم
هذه مشاركتي الاولى
وسوف اقدم لكم فيها بسبوسه بس مش البسبوسه العاديه
المقادير :
1 زبادي
وبنفس مقاس علبة الزبادي 1سميد
1جوز هند
1زيت
1سكر
3 بيضات
2 ملعقه بينج بودر
شوي فانيلا وشوي زعفران
نخلط المقادير السابقه بالكاس الخلاط
ثم نقسم الخليط الى قسمين متساوين
ناخذ القسم الاول من الخليط ونضعه في صينية
وندخلها الثلاجه حتى تبرد في هذا الوقت
نحط في الكاس الخلاط
2كاس كريمة الخفق
2 قيمر كبير
4 ملاعق سكر
6 ملاعق نشاء
وبعدين تخلط على النار حتى تثخن
واصبها بعد ماتبرد قليلا على الصينيه الى في الثلاجه
حتى تبرد تماما
ثم اصب القسم الثاني من الخليط وارش الوجه بالوز المبشور
وادخلها الفرن اولا من تحت وبعدين احمرها من فوق
ملاحظه :
في الخلطه الي في الوسط من تجاربي وجدت ان 1ونصف من كريمة الخفق و4 ملاعق افضل
واذا صار في الخلطه قطع وهي على النار رجعيها في الكاس الخلاط واضربيها حتى تكون ناعمه
وكل ماصارت الصينيه وسط كان افضل0

تسلم يدينك
مشكوورة
بجربها ان شااااء الله
من العجله نسيت اكتب بعد ما نحط الخليط الي فيه كريمة الخفق والقيمر على الصينيه الي في الثلاجه ندخلها الثلاجه مره ثانيه حتى تبرد تمام
148
ولا وحده قالت يعطيك العافيه


الساعة الآن 01:41 .