Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

بنات ابي اسالكم انا دايم اذا سويت فطاير تنتفخ
يعني احشيها وادخلها الفرن وتنتفخ بزياده وتطلع الحشوه قليله
وش السبب
وربي لادعيلكم شلون اخليها عاديه ماتنتفخ بزياده؟
زوجي عقدني مدمن فطاير بس ماتظبط معي
دلوني الله يسعدكم
26-01-1432 هـ, 01:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعتقد من طريقتك في العجن بس ادخلي قسم المخبوزات والساندويشات بتلاقين عجاين ممتازة مثل عجينه الاخت هند
26-01-1432 هـ, 02:01 مساءً
 
إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
26-01-1432 هـ, 02:14 مساءً
 
رقي العجينه اكثر .. يعني خليها انحف اذا فردتيها... وكثري الحشوة
26-01-1432 هـ, 02:20 مساءً
 
انا مالي بالفطاير
لان تطلع معي يابسه
سبحان الله وبحمده
استغفرواااااا
26-01-1432 هـ, 03:44 مساءً
 


الساعة الآن 04:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏