شوووووووووووووووووربة الشوفان بالربيان

اطباق عالم حواء

شوربة الروبيان والشوفان

المقادير:

حبة متوسطة بصل مفروم
ملعقة ونصف ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 عود متوسط الحجم كراث
1 حبة متوسطة فلفل أحمر بارد
2 حبة متوسطة بصل مفروم
ملعقة ونصف ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 عود متوسط الحجم كراث
1 حبة متوسطة فلفل أحمر بارد
ا كوب ذرة مثلجة أو معلبة
8 ملاعق طعام شوفان
2 كوب ربيان مقشر
واحد ونصف مكعب مرق خضار ( اختياري )
5 ملاعق طعام زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة كمون بودرة
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة كزبرة ...
>ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة كزبرة بودرة
نصف ملعقة صغيرة كاري
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 ونصف كوب ماء مغلي

الطريقة:

- نضع في قدر البصل والزيت ثم نضيف إليه الثوم ومكعب مرق الخضار والزنجبيل
- تترك المقادير على النار لمدة دقيقتين أو حتى يصفر البصل
- نضع الروبيان على المقادير السابقة على نار عالية ونقلب لمدة دقيقة
- ثم نضيف باقي المقادير ما عدا الماء والذرة والشوفان ، نقلب المقادير جيدا على نار عالية لمدة دقيقتين
- نضيف الشوفان والذرة ونستمر بالتقليب لمدة دقيقة أخرى ثم نضيف الماء الحار
- ونترك الشوربة على نار عالية حتى تغلي ثم نخفض من حرارة النار وتترك الشوربة لمدة نصف ساعة على نار هادئة ، وتقدم .




وبالهنا والعافية :cook:
5
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

قهوة الضيافة
قهوة الضيافة
ام بتيل الحبيبه
يسلموووووووووووو يارب
الأميرة توومة
مشكورة ياعسل على الطريقة

و*****لله نجربها
برونز شوكليت
برونز شوكليت
مشكوورة