كيفكم يا حوائيات
أخواتي أنا أحس نفسي متوهقة :44:
ابو الشباب :arb:يبغى روبيان ويقول لازم تتعلمين تتطبخينه ..لا وجايبه لي مو منظف
..بس ما عليه قال التنظيف علي أنا >>>هههه:22:
وانا ألحين حايسة ما أعرف ولا طريقة للروبيان وأصلا ماقد سويته في حياتي
اللي عندها أي طريقة للروبيان:7_2_103v: تقولي والله يجزاها خير
أبغا أكبر عدد ممكن من الطرق
عروس متورطة
روعه بإحساسي @roaah_bahsasy
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
koka44
•
سويه صيني يطلع روعه
قطعي فلفل رومي شرايح رفييييييييعه وبصل وجزر شرايح رفيعه وثوم مهروس
اول شي حطي ملعقتين زيت وملعقه زبده وحطيها بصاجه على النار وبعد اضيفي البصل والثوم والنار تكون عاليه اهم شي التحريك ولاينحرق الثوم وبعدين اضيفي باقي الخضار وشوحي المزيج حتى يذبل وبعدين اضيفي الربيان وقلبي يااستمرار وبعدين حطي بهاراتك وشوي صويا صوص وحطي حبه طماطه مفرومه وخليه على نار متوسطه حتى تنشف الطماطم
اتمنى اكون افدتك
قطعي فلفل رومي شرايح رفييييييييعه وبصل وجزر شرايح رفيعه وثوم مهروس
اول شي حطي ملعقتين زيت وملعقه زبده وحطيها بصاجه على النار وبعد اضيفي البصل والثوم والنار تكون عاليه اهم شي التحريك ولاينحرق الثوم وبعدين اضيفي باقي الخضار وشوحي المزيج حتى يذبل وبعدين اضيفي الربيان وقلبي يااستمرار وبعدين حطي بهاراتك وشوي صويا صوص وحطي حبه طماطه مفرومه وخليه على نار متوسطه حتى تنشف الطماطم
اتمنى اكون افدتك
أسهل طريقة :
القلي
بعد تنظيف الروبيان اعصري عليه ليمون وتبليه بملح وفلفل أسود
واتركيه في الثلاجه ساعة
بعدين غمسيه في دقيق واقليه
أو غمسيه ببيض ثم بقسماط واقليه
القلي
بعد تنظيف الروبيان اعصري عليه ليمون وتبليه بملح وفلفل أسود
واتركيه في الثلاجه ساعة
بعدين غمسيه في دقيق واقليه
أو غمسيه ببيض ثم بقسماط واقليه
الصفحة الأخيرة
وممكن تقلينه بعد ماتقلبينه في بيض ودقيق او بيض وبقسماط