خبيرات طبخ الروبيان ...الفززززززعة

اطباق عالم حواء

كيفكم يا حوائيات
أخواتي أنا أحس نفسي متوهقة :44:
ابو الشباب :arb:يبغى روبيان ويقول لازم تتعلمين تتطبخينه ..لا وجايبه لي مو منظف
..بس ما عليه قال التنظيف علي أنا >>>هههه:22:
وانا ألحين حايسة ما أعرف ولا طريقة للروبيان وأصلا ماقد سويته في حياتي
اللي عندها أي طريقة للروبيان:7_2_103v: تقولي والله يجزاها خير
أبغا أكبر عدد ممكن من الطرق


عروس متورطة
12
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

قهوة الضيافة
قهوة الضيافة
اكبسي عليه رز ولاتطبخينه قبل يعني خليه ينطبخ مع الرز بيستوي بسرعه وبتحبينه لانه ماياخذ وقت في الطبخ
وممكن تقلينه بعد ماتقلبينه في بيض ودقيق او بيض وبقسماط
دوديتا
دوديتا
رفع
شوق وعطر
شوق وعطر
رررررررفع
koka44
koka44
سويه صيني يطلع روعه
قطعي فلفل رومي شرايح رفييييييييعه وبصل وجزر شرايح رفيعه وثوم مهروس
اول شي حطي ملعقتين زيت وملعقه زبده وحطيها بصاجه على النار وبعد اضيفي البصل والثوم والنار تكون عاليه اهم شي التحريك ولاينحرق الثوم وبعدين اضيفي باقي الخضار وشوحي المزيج حتى يذبل وبعدين اضيفي الربيان وقلبي يااستمرار وبعدين حطي بهاراتك وشوي صويا صوص وحطي حبه طماطه مفرومه وخليه على نار متوسطه حتى تنشف الطماطم
اتمنى اكون افدتك
.. أم جنى ..
.. أم جنى ..
أسهل طريقة :
القلي

بعد تنظيف الروبيان اعصري عليه ليمون وتبليه بملح وفلفل أسود
واتركيه في الثلاجه ساعة
بعدين غمسيه في دقيق واقليه

أو غمسيه ببيض ثم بقسماط واقليه