كيف اطبخ هالنوع من الرز سواء رز ابيض لوحده او كبسة حمراء مع دجاج في قدر الضغط
وكم مدة تنقيعه؟؟
ودمتم
بنات فديتكم مين تصلحلي توقيع حلو
ماجربته



" اللّهُمَّ ، إِنًّى أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكً ، وَتَحَوُّلِ عَافِيَتَكَ ، وَفُجَاءَةِ نَقْمَتِكَ ، وَجَمِيعِ سَخَطِكَ ".

سبحان الله

الحمدلله
لا اله الا الله
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
لاحول ولاقوة الابالله
استغفرالله العظيم
ان اردتي تحقيق الى تتمنيه بإذن الله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2334581

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


ياعمري انا مجربه النوعيه هذي مره تجنن وبياضه ناصع ونظيف انا انقعه بمويه حاره من10الى15دقيقه واكبه اذا رز ابيض احط معه مويه وملح وزيت وحبت فلفل عشان النكهه ومااكثر مويته واذا نشفت المويه اخله على نار هاديه وكل ماطول ع النار الهاديه كان احسن واذا تبين كبسه حمرا تحمسين الدجاج وتحطين بهاراتك واذا استوى الدجاج كبي عليه الرز ونفس حكايه الابيض
كثره هذرتي بس احب المعلومه توصل كامله اما قدر الضغط ماانصحك فيه للرز
ودي اجربه


.
االلهم أحفظ لي زوجي وبناتي
اب


الساعة الآن 10:36 .