عزيزاتي غالياتي مبدعات عالم حواء كنت قبل فتره في الطايف وفي يوم من الأيام اشترينا عشاء عباره عن سمك مقلي ورز صياديه المهم معاه صوص طعمه رهيب أعجبني (أسمه حمر) طعم الليمون الأسود والكمون واضخ فيه بس ماأدري كيف يسوونه مين تعرف طريقته تحطه لنا في منتدانا الغالي ومهيب شينه لوترسله لي على الخاص ********** ياكثر الطمع فيني**********.
27-01-1432 هـ, 08:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليت تصححون الخطأ كتبت واضخ بدل من واضح
27-01-1432 هـ, 08:41 صباحاً
 
الله يسلمك انا اسويه اطبخ مويه حاره واحط تمر هندي >>>>يتباع بسوبر واخليه يطبخ ولطبخ وبرد وفركه بيدي وبعدين اصفيه واحط عليه كمون او بصل او كسبره الي تحبي انا احطه دايم على السفره ان شاء الله فهمتى شرحى
27-01-1432 هـ, 09:07 صباحاً
 
اب
27-01-1432 هـ, 10:08 صباحاً
 
مووووووووفقه
27-01-1432 هـ, 10:26 صباحاً
 


الساعة الآن 06:22 .