حبيت اسالكم انت في المحاشي كيف تغلقون الكوسه والباذنجان والفلفل


فيه وحده قبل فتره تقولي الكوسه مااغلق فمها لكن الحشوه ماتطلع
رفع
شوفي الخضار لا تملينها بالحشوه خليها تاصل النص او اكثر شوي بس عشان الخلطه ماتطلع وخلاص مايحتاج تسكينا بشي

ودي وظيفه يارب ارزقني
انا اخذ القطعه الي قصيتها من قبل من الكوسه او الباذنجان واذا حشيت وخلصت اخذ عود اسنان واغرسها في القطعه الي شلتها وفي الباذنجانه بشكل مايل وثابت ومايفك معي


فريقي الاحمر طريقي للرشاقه
انا اقفل باللي اقطعه من الخضار


الساعة الآن 07:31 .