حبيت اسالكم انت في المحاشي كيف تغلقون الكوسه والباذنجان والفلفل


فيه وحده قبل فتره تقولي الكوسه مااغلق فمها لكن الحشوه ماتطلع
27-01-1432 هـ, 10:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
27-01-1432 هـ, 10:42 صباحاً
 
شوفي الخضار لا تملينها بالحشوه خليها تاصل النص او اكثر شوي بس عشان الخلطه ماتطلع وخلاص مايحتاج تسكينا بشي
27-01-1432 هـ, 10:44 صباحاً
 
انا اخذ القطعه الي قصيتها من قبل من الكوسه او الباذنجان واذا حشيت وخلصت اخذ عود اسنان واغرسها في القطعه الي شلتها وفي الباذنجانه بشكل مايل وثابت ومايفك معي
27-01-1432 هـ, 10:48 صباحاً
 
انا اقفل باللي اقطعه من الخضار
27-01-1432 هـ, 11:21 صباحاً
 


الساعة الآن 12:48 .