السلام عليكم

اخواتى اول مرة اشريها وسمعت ناس تمدحها بس كم تاخذ وقت بالاستواء لانها رقيقه ؟
بسرررررررعه بركب غداي
اللي في الكرتونه ماتنطبخ بس تطبين عليها المرق الحار ووتركينها حافظ فتره وخلاص

بس تكون على شكل طبقات


طبقة قرصان ثم طبقة حشو ثم مرق ثم قرصان ثم حشو ثم مرق ثم قرصان وهكذا وآخر طبقة الكشنة ثم قفلي الحافظ

فكرتها نفس فكرة الأندومي ^^
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

بيض الله وجهك
بس ما راح يكون ني لانها مانطبخ ؟ اخاف يصيب بطننا شيء والله يسعدك لانك اول واحده عطنى وجه
حبيبتي زي ماقالت الأخت

القرصان كسريه وحطيه بمرق القرصان لاجهز واخلطيه وخلاص

مايحتاج طبخ
جزاكم الله خير على بالى مثل اللى نسويها في البيت
تشكرات بيض الله وجهكم


الساعة الآن 02:27 .