Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

اخواتى اول مرة اشريها وسمعت ناس تمدحها بس كم تاخذ وقت بالاستواء لانها رقيقه ؟
بسرررررررعه بركب غداي
27-01-1432 هـ, 11:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللي في الكرتونه ماتنطبخ بس تطبين عليها المرق الحار ووتركينها حافظ فتره وخلاص

بس تكون على شكل طبقات


طبقة قرصان ثم طبقة حشو ثم مرق ثم قرصان ثم حشو ثم مرق ثم قرصان وهكذا وآخر طبقة الكشنة ثم قفلي الحافظ

فكرتها نفس فكرة الأندومي ^^
27-01-1432 هـ, 11:55 صباحاً
 
بيض الله وجهك
بس ما راح يكون ني لانها مانطبخ ؟ اخاف يصيب بطننا شيء والله يسعدك لانك اول واحده عطنى وجه
27-01-1432 هـ, 12:07 مساءً
 
حبيبتي زي ماقالت الأخت

القرصان كسريه وحطيه بمرق القرصان لاجهز واخلطيه وخلاص

مايحتاج طبخ
27-01-1432 هـ, 12:20 مساءً
 
جزاكم الله خير على بالى مثل اللى نسويها في البيت
تشكرات بيض الله وجهكم
27-01-1432 هـ, 12:29 مساءً
 


الساعة الآن 08:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏