الله يسعدكم يا اخواتي انا كنت اسوي الكيك ويطلع ولا اروع من كذا نافش ولذيذ ..
من شهر رمضان المبارك الى قبل اسبوع وانا اعاااااااني من الكيك
لما ادخله الفرن ينفش ويصير عالى وبعدين يهبط هبووووط يحزن
والله العظيم اني عجزت غيرت السكر والبكم بودر وغيرت الفانيلا وغيرت حتى البيض !!
وكنت اخلى البيض برا الثلاجه علشان يكون بنفس حرارة الغرفه والى الآن الكيك يطلع هاااابط او معجن ما ادري ايش السبب الله يسعدكم يارب عطوني حلول من فضلكم ....
27-01-1432 هـ, 01:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غيرت فرنك او ركبتوا الغاز المركزي؟
بعض الافران الجديده تكون حرارتها قويه فينفش الكيك وهو لسى مااستوى ونفس الحاله مع الغاز المركزي يكون عالي ويسبب نفس المشكله
27-01-1432 هـ, 01:42 مساءً
 
رفع
27-01-1432 هـ, 05:03 مساءً
 
سخني الفرن من قبل
واذا حطيتي الصينييه لاتفتحي الفرن ابد اول ربع ساعه
والنار اولا تكون عالييه بعد العشر دقايق قصرييها
وشوفي الخفق كل كيكه لها وقت معيين في خفق البيض والسكرلاتزيديين ولا تنقصيين
يارب المره القادمه تضبط وتبشريينا
27-01-1432 هـ, 05:13 مساءً
 
اختي احتمال ان حرارة الفرن عاليه فينفش بسرعه وهو لسى ني من جوا

او انه يتعرض لتيار هواء في الفرن

فيهبط زي لما تفتحيين عليه وهو ماكمل ربع ساعه

او لما تدخلينه الفرن تسكرين الباب بقوه
27-01-1432 هـ, 05:25 مساءً
 


الساعة الآن 03:57 .