السلام عليكم

بنآآآت انا شفت هالطبخه من اخت الدعجاء وودي اطبقها الليله

بس ودي اضيف فيها ياشبث او كزبره أو بقدوونس إي أحلى يطلع بالطبخ ومتى احطهم

دجاج بالخضار..


من أسهل الأطباق وألذها ..
المقادير والطريقة:
- دجاجة (يفضل المبرد) مقطعة أربع أجزاء ومتبلة بـ نصف علبة زبادي / ملح / فلفل / كركم / أوريغانو / ثوم مدقوق مع شوي زنجبيل طازج / ملعقة معجون طمامطم.


- نحضر صينية البايركس ونضع فيها ملعقة صلصة / ملح / فلفل / كركم / حبة ماجي وممكن نضيف ملعقة دبس رمان ..


- نصب عليها ماء مغلي قد ربع الصينية أو أقل لأن الدجاج راح ينزل مرقته على الخضار .. بعدين نحط الخضار المشكلة ونصف فوقها الدجاج بحيث الوجه اللي نبيه ينشوي هو اللي فوق.

- نقصدر الصينية وندخلها الفرن لمدة ساعة .. نفتح القصدير ونرفع الصينية في الرف العلوي ونحمرها من فوق .. وتقدم.
27-01-1432 هـ, 08:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 10:31 .