السلام عليكم

بنآآآت انا شفت هالطبخه من اخت الدعجاء وودي اطبقها الليله

بس ودي اضيف فيها ياشبث او كزبره أو بقدوونس إي أحلى يطلع بالطبخ ومتى احطهم

دجاج بالخضار..
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 800x600 و بحجم 576KB.

من أسهل الأطباق وألذها ..
المقادير والطريقة:
- دجاجة (يفضل المبرد) مقطعة أربع أجزاء ومتبلة بـ نصف علبة زبادي / ملح / فلفل / كركم / أوريغانو / ثوم مدقوق مع شوي زنجبيل طازج / ملعقة معجون طمامطم.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 800x584 و بحجم 152KB.

- نحضر صينية البايركس ونضع فيها ملعقة صلصة / ملح / فلفل / كركم / حبة ماجي وممكن نضيف ملعقة دبس رمان ..
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 800x668 و بحجم 149KB.

- نصب عليها ماء مغلي قد ربع الصينية أو أقل لأن الدجاج راح ينزل مرقته على الخضار .. بعدين نحط الخضار المشكلة ونصف فوقها الدجاج بحيث الوجه اللي نبيه ينشوي هو اللي فوق.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 800x587 و بحجم 441KB.
- نقصدر الصينية وندخلها الفرن لمدة ساعة .. نفتح القصدير ونرفع الصينية في الرف العلوي ونحمرها من فوق .. وتقدم.

؟
الله يجزاكم خير ابغى اطبخا الليله اللي تعرف

واللي ماتعرف ترفع الموضوع الله يرفع قدرها

خذي من كل نوع شوي وفرميهم هاذي طريقتي لان بصراحه كل نوع له نكهه خاصه وحلوه ولاتخافين ياعمري بيطلع طعمها حلو...







لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..

الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
حبيبتي بالكزبره يطلع رووعه لاني قد سويتها

انا افضل الكزبره بالطبخ


البقدوونس للسلطات

والشبت افضله للمعجنات والمحاشي





الساعة الآن 12:17 .