مساء الخير حبيباتي صراحه انا ماني ذاك الزود في الطبخ واحب المكرونه كثير بس طريقة الباستا بذات ما تضبط معي احس طعمها ما يعجبني مثل الي اكلها عند الناس فأرجو منكم تعلموني طريقه سهله اقدر اسويها وادعو ربي من كل قلبي يوفقها ويسعدها الي تعلمني . اعذروني طولتها وهي قصيرة بس من القهر
27-01-1432 هـ, 11:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غريبه ما احد رد عليه
28-01-1432 هـ, 01:11 صباحاً
 
رفع
28-01-1432 هـ, 01:20 صباحاً
 
ما ادري ايش الطعم اللي تقصدينه يعني باستا بايش او كيف شكلها
انا زيك احب المكرونه كثير وهي الطبق المفضل عندي واسويها بكذا طريقه مثلا:
×زي الكبسه بس بدل الرز احط مكرونه
×اطبخ صدور دجاج مقطع مع الخضار مقطعه واضيفها للمكرونه
×والطريقه المفضله عندي انا وزوجي اقطع صدور دجاج صغيره واطبحها مع البصل والثوم وبعدين اقلي جزر وبطاطس وكوسه واسلق مكرونه وبعدين احط كريمة خفق على النار واحط عليها جبن واخلط جميع المقادير وتطلع جنااااااااان
صراحه انا ناسيه الباقي لاني لما اكون جيعانه ابدع في الطبخ واحب اخترع
اما من ناحيه الطعم فهذا يرجع لنوع البهارات اللي تستعملينها وطريقة تسبيك الاكل ونفسك في الطبخ
ااتمنى اكون افدتك واذا فيه اي سؤال انا حاضره
28-01-1432 هـ, 03:48 صباحاً
 
الباستا انواع واشكال وتعتمد على الصوص اللي ينحط معها فانت حددي اي نوع وابشري
28-01-1432 هـ, 03:50 صباحاً
 


الساعة الآن 08:42 .