السلآم عليكم

شخبآركم خوآتي

عندي مشكله مع الرز .. لحد الآن ما آرتحت من نوع رز معين

آستخدم رز الوليمة ( مزة ) : بس عن جد مسويلي مشكله كبيرة ان مايصلح لكل شي ... بختصار لو سويت رز ابيض يطلع له طعم غريب ومايعجب زوجي رغم ان اغسلة تماااام التمام واحط المطيبات الصحيحه .. ولو سويت اي طبخة يطلع طعمها مثل غيرها .. يعني لما اسوي برياني مثل المندي الطعم والسبب ماادري شنو ...؟؟؟ يمكن لان لرز الوليمة رائحة وطعم مميز لايتغير !! واحسة مايصلح الا للمندي يطلع خيال فيه ! وبصراحة زوجي يقول ثقيل بأسرع وقت غيرية لرز نثري حباته وطويله ويصلح لكل شي اهم شي

لان استخدمت حتى رز فارس بس ماارتحت ساعات يعجن ومايصلح الا للرز الابيض ومرات سويت كبسة ومجبوس والله عجبن بس الرز الابيض يضبط فيه وماله طعم

رز محسن مثل الشي ماعجبني


بجد قمت اتفشل اسوي الغذاء فاخر من جميع النوآحي والرز يفشلني طعمة كل مرة مثل الشي هالوليمة !!

..


تنصحوني بأي واحد الشعلان ولا ابو كاس ؟؟؟ وايش مميزاتهم

لاني ناويه على الشعلان نوروني هل ممتاز لكل شي ونثري وحبته طويله ؟؟؟ وفي نوعين ازرق والاخضر نصحوني بالازرق افضل ؟؟؟ البسمتي شرايكم فيه ؟


آبي نصائحكم للرز لاتخيبوني

لها دعوة اللي تفك لي هالازمة .. وربي حرام كل مرة صرف ع الرز ومايعجبنا وين اودي الرز اللي عندي مليان !! لآن مااقدر اخذ بالكيلو للتجربة لازم الخيشة كلها للرز






وشآكرهـ لكم

انا استخدم الشعلان لايعلى عليه

بالبرياني والمندي كل شي ممتاز

حباته طويله ونثري على حسب حبكك له مايشرب مويه كثير

تنقعينه وتكبسين فيه

شي خيال
رز بسمتي باب الهند ( عنبّر ) خيـــــــــــــ ــــــــال
تخففين مويته يطلع نثري يهبل ولا له ريحه ابد
آنصحك فيه وبقووووه
وجربت رز القطار هو زين بس يبي تخففين مويته و حبته هالطول ويواجه بعد
و آغتربنا ..
مَـــــا نوينا البعد ! لكن
لِ الكرامه آمنيات
وانا بعد طفشت من الرز ابي شي مضمون وطيب
للرفع
للضيافة فن .. تميزنا به
كل منتجاتنا على متجر آشوريا







للتواصل معنا
0540975779


الساعة الآن 11:52 .