Analysis Services
السلآم عليكم

شخبآركم خوآتي

عندي مشكله مع الرز .. لحد الآن ما آرتحت من نوع رز معين

آستخدم رز الوليمة ( مزة ) : بس عن جد مسويلي مشكله كبيرة ان مايصلح لكل شي ... بختصار لو سويت رز ابيض يطلع له طعم غريب ومايعجب زوجي رغم ان اغسلة تماااام التمام واحط المطيبات الصحيحه .. ولو سويت اي طبخة يطلع طعمها مثل غيرها .. يعني لما اسوي برياني مثل المندي الطعم والسبب ماادري شنو ...؟؟؟ يمكن لان لرز الوليمة رائحة وطعم مميز لايتغير !! واحسة مايصلح الا للمندي يطلع خيال فيه ! وبصراحة زوجي يقول ثقيل بأسرع وقت غيرية لرز نثري حباته وطويله ويصلح لكل شي اهم شي

لان استخدمت حتى رز فارس بس ماارتحت ساعات يعجن ومايصلح الا للرز الابيض ومرات سويت كبسة ومجبوس والله عجبن بس الرز الابيض يضبط فيه وماله طعم

رز محسن مثل الشي ماعجبني


بجد قمت اتفشل اسوي الغذاء فاخر من جميع النوآحي والرز يفشلني طعمة كل مرة مثل الشي هالوليمة !!

..


تنصحوني بأي واحد الشعلان ولا ابو كاس ؟؟؟ وايش مميزاتهم

لاني ناويه على الشعلان نوروني هل ممتاز لكل شي ونثري وحبته طويله ؟؟؟ وفي نوعين ازرق والاخضر نصحوني بالازرق افضل ؟؟؟ البسمتي شرايكم فيه ؟


آبي نصائحكم للرز لاتخيبوني

لها دعوة اللي تفك لي هالازمة .. وربي حرام كل مرة صرف ع الرز ومايعجبنا وين اودي الرز اللي عندي مليان !! لآن مااقدر اخذ بالكيلو للتجربة لازم الخيشة كلها للرز






وشآكرهـ لكم
28-01-1432 هـ, 02:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدم الشعلان لايعلى عليه

بالبرياني والمندي كل شي ممتاز

حباته طويله ونثري على حسب حبكك له مايشرب مويه كثير

تنقعينه وتكبسين فيه

شي خيال
28-01-1432 هـ, 02:16 صباحاً
 
رز بسمتي باب الهند ( عنبّر ) خيـــــــــــــــــــــال
تخففين مويته يطلع نثري يهبل ولا له ريحه ابد
آنصحك فيه وبقووووه
وجربت رز القطار هو زين بس يبي تخففين مويته و حبته هالطول ويواجه بعد
28-01-1432 هـ, 02:20 صباحاً
 
وانا بعد طفشت من الرز ابي شي مضمون وطيب
28-01-1432 هـ, 02:20 صباحاً
 
للرفع
28-01-1432 هـ, 02:22 صباحاً
 


الساعة الآن 08:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏