Analysis Services
بسبوسه الاوريووو



3\4 كاس زيت

3\4 كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه باكستانية
حليب مركز ( نستله )
9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية )
5 حبات بسكوت شاهي


الطريقهـ ..

- بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر



نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره
خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه


ندهن صينية بايركس او تيفال بشوي زيت ونصب فيها الخلطه




نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطها على الوجه



ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي
واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز




نخليها على جمب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا






وبالعافيه على قلوووبكم
28-01-1432 هـ, 05:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولللي


تسلم ايدك يا الغلا تشهههي =)
28-01-1432 هـ, 05:05 صباحاً
 
وااااااااو

ماشاء الله ابداع

تسلم يديك ياذووق
28-01-1432 هـ, 05:07 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووووووووووووو وووووو
28-01-1432 هـ, 05:10 صباحاً
 
تبارك الرحمن تفتح النفس
28-01-1432 هـ, 05:24 صباحاً
 


الساعة الآن 10:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏