مسسسسسسسسسسساء الخير

ابي طريقه كبسه مع سمك من دون قلي السمك بالزيت


ابي تكون زي مضغوط دجاج
ابي اطبخ الرز مع مرق السمك
ردوا على

شوكريه مقدماا
ضيفوني استقرام عندي عروض مفارش saarh1438
وووووووووووووووينكم
ضيفوني استقرام عندي عروض مفارش saarh1438
انتظررررررررررررررركم باقي اقل من ساعه
ضيفوني استقرام عندي عروض مفارش saarh1438
شوفي حطي باالقدر حلقات بصل وحلقات بندوره وفلفل بارد اذا تحبين اذاماتحبين بلاش منهوشوي زيت وخليهم على نار وبعدين صفي السمك
وحطي جميع البها رات اللي موجوده عندك واعواد قرفه وليمون اسودوبصل بني حق الكشري حطي شوي ترا يطلع طعم
وفلفل حار خليهم على النار 10 دقائق
وبعدين اسلقي الرز نصف سلقه والافضل تسلقينه زي المكرونه يعني
تكثرين المويه حتى مايتلبك ايه صح لاتنسين تملحين خلطه السمك
والرز نقعيه بدري حتى يطلع مفلفل
وبعدين اشخليه زين وكبيه على السمك وخليه على نار هادئه مده ساعه الا ربع ورشي شوي كركم عشان يتلون اذا تبغين يعني مو ضروري والافضل يكون السمك هامور عشان الشوك
وان شالله تكوني فهمتي علي
سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله والله اكبر
اقتباس مشاركة  (مـاتـهـاب)
شوفي حطي باالقدر حلقات بصل وحلقات بندوره وفلفل بارد اذا تحبين اذاماتحبين بلاش منهوشوي زيت وخليهم على نار وبعدين صفي السمك
وحطي جميع البها رات اللي موجوده عندك واعواد قرفه وليمون اسودوبصل بني حق الكشري حطي شوي ترا يطلع طعم
وفلفل حار خليهم على النار 10 دقائق
وبعدين اسلقي الرز نصف سلقه والافضل تسلقينه زي المكرونه يعني
تكثرين المويه حتى مايتلبك ايه صح لاتنسين تملحين خلطه السمك
والرز نقعيه بدري حتى يطلع مفلفل
وبعدين اشخليه زين وكبيه على السمك وخليه على نار هادئه مده ساعه الا ربع ورشي شوي كركم عشان يتلون اذا تبغين يعني مو ضروري والافضل يكون السمك هامور عشان الشوك
وان شالله تكوني فهمتي علي

نفس طريقتي بالضبط روووووووووووعة

زيدي على كذا .. أكون تاركة السمك 10 دقائق في ليمون وملح وبهارات قبل الطبخ بيعطيه طعم حلو ( تتبيلة )
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435


الساعة الآن 10:34 .