مسسسسسسسسسسساء الخير

ابي طريقه كبسه مع سمك من دون قلي السمك بالزيت


ابي تكون زي مضغوط دجاج
ابي اطبخ الرز مع مرق السمك
ردوا على

شوكريه مقدماا
28-01-1432 هـ, 11:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وووووووووووووووينكم
28-01-1432 هـ, 11:47 صباحاً
 
انتظررررررررررررررركم باقي اقل من ساعه
28-01-1432 هـ, 11:47 صباحاً
 
شوفي حطي باالقدر حلقات بصل وحلقات بندوره وفلفل بارد اذا تحبين اذاماتحبين بلاش منهوشوي زيت وخليهم على نار وبعدين صفي السمك
وحطي جميع البها رات اللي موجوده عندك واعواد قرفه وليمون اسودوبصل بني حق الكشري حطي شوي ترا يطلع طعم
وفلفل حار خليهم على النار 10 دقائق
وبعدين اسلقي الرز نصف سلقه والافضل تسلقينه زي المكرونه يعني
تكثرين المويه حتى مايتلبك ايه صح لاتنسين تملحين خلطه السمك
والرز نقعيه بدري حتى يطلع مفلفل
وبعدين اشخليه زين وكبيه على السمك وخليه على نار هادئه مده ساعه الا ربع ورشي شوي كركم عشان يتلون اذا تبغين يعني مو ضروري والافضل يكون السمك هامور عشان الشوك
وان شالله تكوني فهمتي علي
28-01-1432 هـ, 11:57 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (مـاتـهـاب)
شوفي حطي باالقدر حلقات بصل وحلقات بندوره وفلفل بارد اذا تحبين اذاماتحبين بلاش منهوشوي زيت وخليهم على نار وبعدين صفي السمك
وحطي جميع البها رات اللي موجوده عندك واعواد قرفه وليمون اسودوبصل بني حق الكشري حطي شوي ترا يطلع طعم
وفلفل حار خليهم على النار 10 دقائق
وبعدين اسلقي الرز نصف سلقه والافضل تسلقينه زي المكرونه يعني
تكثرين المويه حتى مايتلبك ايه صح لاتنسين تملحين خلطه السمك
والرز نقعيه بدري حتى يطلع مفلفل
وبعدين اشخليه زين وكبيه على السمك وخليه على نار هادئه مده ساعه الا ربع ورشي شوي كركم عشان يتلون اذا تبغين يعني مو ضروري والافضل يكون السمك هامور عشان الشوك
وان شالله تكوني فهمتي علي

نفس طريقتي بالضبط روووووووووووعة

زيدي على كذا .. أكون تاركة السمك 10 دقائق في ليمون وملح وبهارات قبل الطبخ بيعطيه طعم حلو ( تتبيلة )
28-01-1432 هـ, 01:19 مساءً
 


الساعة الآن 10:21 .