ودي بكر ان شاء اسوي صيني سمك بالخضار في الفرن وعندي دوووام

ينفع اجهزها اليوم ( اتبل السمك وانظفه واقطع الخضاار ) وبكرة بس ادخلها في الفرن؟؟؟؟

لانه ما يمدي بكرة بعد الدوام اخرجها ويفك عنها الثلج واطبخها

عادي ينفع
عادي ينفع
طيب انتي جربي صدقيني ماراح تقول لااااا<<خير ترويقه
عادي ياقلبي انا اذا بغيت اسوي برياني او صينية سمك اتبلها من الليل علشان تكون لذيذه وبالنسبه للخضار قطعيها وحطيها بكيس او علبه محكمة الاغلاق واستخدميها اليوم الثاني علشان الوقت مايكون ضيق عليك


اتمنى اني افتدك ودعواتك لي
(اللهم اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين )




(لأحلل نهائيا اي شخص ينقل اطباقي او الصور من دون ذكر المصدر )


اي عادي وافضل له بعد
عوافي مقد=ماا




استغفرالله استغفرالله




الساعة الآن 01:40 .