ودي بكر ان شاء اسوي صيني سمك بالخضار في الفرن وعندي دوووام

ينفع اجهزها اليوم ( اتبل السمك وانظفه واقطع الخضاار ) وبكرة بس ادخلها في الفرن؟؟؟؟

لانه ما يمدي بكرة بعد الدوام اخرجها ويفك عنها الثلج واطبخها
28-01-1432 هـ, 03:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي ينفع
28-01-1432 هـ, 03:43 مساءً
 
عادي ينفع
طيب انتي جربي صدقيني ماراح تقول لااااا<<خير ترويقه
28-01-1432 هـ, 04:04 مساءً
 
عادي ياقلبي انا اذا بغيت اسوي برياني او صينية سمك اتبلها من الليل علشان تكون لذيذه وبالنسبه للخضار قطعيها وحطيها بكيس او علبه محكمة الاغلاق واستخدميها اليوم الثاني علشان الوقت مايكون ضيق عليك


اتمنى اني افتدك ودعواتك لي
28-01-1432 هـ, 04:10 مساءً
 
اي عادي وافضل له بعد
عوافي مقد=ماا
28-01-1432 هـ, 04:18 مساءً
 


الساعة الآن 04:11 .