اليو م عملت مقلوبة تجنن نجى للمقادير 2-كوسا مقطع مكعبات 2-جزر مقطع مكعبات 2-بطاطس مقطع مكعبات كوب بازاليا مجمد حبة بصل متوسطة مقطع شرائح 1-ملعقة بهار مشكل 3-4 حبات ثوم مهروس ملعقة صغيرة زنجبيل ملح حبة دجاج مقطع صغير
الطريقة
نسلق الدجاج المقطع صغير مع البهارات الصحيحة \هيل \قرفة \مسمار\ورق غار ومرقة ماجي
بعد استواء الدجاج تصفى المرقة ونحتفظ بها لعمل الرز نضع الدجاج في طاوة مع قليل من الزيت ويحمر قليلا ثم نضع عليةالخضار المقطع مكعبات مع التقليب المستمر ثم نضع الثوم والبهارت المشكلة والفلفل الاسود والزنجبيل وقليل من الكركم والملح ثم نضع علية حبة طماطم معصورة وملعقة معجون طماطم مع التقليب المستمر بعدين نقلي شرائح من الباذنجان وبعدين يسلق الرز في ماء الدجاج نص استواء ذحين نجيب قدر ونوزع فية الرز تقريبا ملعقة رز كبيرة ونضع علية شرائح الباذنجان وخلطة الخضار مع الدجاج ونضع فوقة كزبرة خضراء ونضع علية كمية الرز المتبقية ونضع علية قليل من صفار الزعفران وقليل من ماء الكادي ونضع على نار هادئة لمدة 15 د ثم يقلب في الصحن المعد ويقدم مع سلطة البن بالخيار وبالهناء والعافية
جربوها وادعولي
28-01-1432 هـ, 04:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقتباس مشاركة  (ام ريماس 202)
اليو م عملت مقلوبة تجنن نجى للمقادير 2-كوسا مقطع مكعبات 2-جزر مقطع مكعبات 2-بطاطس مقطع مكعبات كوب بازاليا مجمد حبة بصل متوسطة مقطع شرائح 1-ملعقة بهار مشكل 3-4 حبات ثوم مهروس ملعقة صغيرة زنجبيل ملح حبة دجاج مقطع صغير
الطريقة
نسلق الدجاج المقطع صغير مع البهارات الصحيحة \هيل \قرفة \مسمار\ورق غار ومرقة ماجي
بعد استواء الدجاج تصفى المرقة ونحتفظ بها لعمل الرز نضع الدجاج في طاوة مع قليل من الزيت ويحمر قليلا ثم نضع عليةالخضار المقطع مكعبات مع التقليب المستمر ثم نضع الثوم والبهارت المشكلة والفلفل الاسود والزنجبيل وقليل من الكركم والملح ثم نضع علية حبة طماطم معصورة وملعقة معجون طماطم مع التقليب المستمر بعدين نقلي شرائح من الباذنجان وبعدين يسلق الرز في ماء الدجاج نص استواء ذحين نجيب قدر ونوزع فية الرز تقريبا ملعقة رز كبيرة ونضع علية شرائح الباذنجان وخلطة الخضار مع الدجاج ونضع فوقة كزبرة خضراء ونضع علية كمية الرز المتبقية ونضع علية قليل من صفار الزعفران وقليل من ماء الكادي ونضع على نار هادئة لمدة 15 د ثم يقلب في الصحن المعد ويقدم مع سلطة البن بالخيار وبالهناء والعافية
جربوها وادعولي
28-01-1432 هـ, 04:07 مساءً
 
عوافي يارب
28-01-1432 هـ, 04:07 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله
الله يعطيك العافيه ياعسل
28-01-1432 هـ, 04:09 مساءً
 
بالعافيه
28-01-1432 هـ, 04:09 مساءً
 


الساعة الآن 05:54 .