ودي اسال ام عزيزان عن معمول الزيت
ابي معمول بدون زبده وجببن الله يزااك خير لاني ماحب ريحه الزبده وهل


ودي اسال عن البيض والزبادي مافائدته للمعمول وهل يكثر منه او لا وكم بيضه مثلا لكاس الدقيق لاني الاحظ اذا وضعت البيض يطلع قاسي سوي متماسك وبدون بيض يصير مفتت وانا ودي احط بيض الله يجزاك خير

اقتباس مشاركة  (شذى الزهوور)
ودي اسال ام عزيزان عن معمول الزيت
ابي معمول بدون زبده وجببن الله يزااك خير لاني ماحب ريحه الزبده وهل


ودي اسال عن البيض والزبادي مافائدته للمعمول وهل يكثر منه او لا وكم بيضه مثلا لكاس الدقيق لاني الاحظ اذا وضعت البيض يطلع قاسي سوي متماسك وبدون بيض يصير مفتت وانا ودي احط بيض الله يجزاك خير

ياااليت الي عندها خبره تجاوبني الله يجزاهاخير تفاعلو معي
فوووووووووق
فوووووووووووووو وووووووووووووق
معمول الزيت يصلح بس أبو الزبده هش أكثر
وفيه نويعات زبده مالها ريحه ووممكن تعوضينها بريحة الفانيليا أو بهار المعمول

الجبن أو الزبادي يعطي طراوة للمعمول
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "



الساعة الآن 07:45 .