السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




كيفكم اخواتي الغاليات وش اخباركم و البرد مع الشغل والطبخ والنفخ عاد تعرفون النوم والترقد يحلى
ومعاد للواحد نفس يتحرك خاصه الصبح بس القومه فيكم فيكم والبصل وراكم وراكم وزي مانتواعارفين اصعب شي البصل وتكشينه وريحته عشان كذا جبت لكم طريقه تنشط الكسوله وتزيد النشيطه نشاط
وتوفر الوقت والجهد الطريقه انك تاخذي كميه من البصل يكفي ثلاث ايام اواربع ايام وتقطعيها بيدك اوبالقطاعه بس انتبهي لاتفرميه لان بعض القطاعات تخربه وتطلع مويته المهم بعدين تحطين في المقلاة زيت وبعد مايسخن ضعي عليه البصل حتى يحمر يعني كشنه عاديه وبعدما تستوي تخليها تبرد وجيبي العلب حقت الجبن او اي علبه عندك وحطيه فيها وكل ماجيتي تطبخين طلعي وشوفي الراحه ونفس الشي مع الطماط اطحني وعبي في علبة الجبن وبهذه الطريقه بترتاحون من البصل وريحته وتفك ازمات وتراها مجربه وماتتغير حبيت افيدكم اذا اعجبتكم ادعوا لي واللي بتنتقد ترى عادي اتقبل بصدر رحب

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله اسويها

وتعبت من كثر ماقطع

وريحة البصل ماتطلع من يدي يوم كامل

الف شكر لك
انا هذي طريقتي اذا صرت تعبانه او مشغوله او ماعندي شغاله علشان اريح نفسي بس للامانه استخدمها للبيت اما اذا جاني ضيوف اسوي الكشنه طااااازجه علشان يكون الطعم ررررروعه ولذيذ مشكوره يالغاليه بس حبيت اسجل تجربتي لنفس طريقتك ويعطيك ااالف عافيه
(اللهم اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين )




(لأحلل نهائيا اي شخص ينقل اطباقي او الصور من دون ذكر المصدر )


ماشاء الله

انجرب ونشوف

يسلموووو
اقتباس مشاركة  (اخت الغالين@1234)
انا هذي طريقتي اذا صرت تعبانه او مشغوله او ماعندي شغاله علشان اريح نفسي بس للامانه استخدمها للبيت اما اذا جاني ضيوف اسوي الكشنه طااااازجه علشان يكون الطعم ررررروعه ولذيذ مشكوره يالغاليه بس حبيت اسجل تجربتي لنفس طريقتك ويعطيك ااالف عافيه

هي للي ماعندها شغاله وبالنسبه للضيوف انا معك اذا عزمنا احد لازم اسوي كل شي طازج لكن لو جاك احد فجاءه ولاوحده من ضيوفك جلست لوقت العشاء في الحاله هذي طلعي لك القدور وحطي اللي تبين عدس بيض تونه اللي تبين ولا ريحه ولاهم ومشكوره الله يعافيك


الساعة الآن 12:43 .