Analysis Services
السلام عليكم بنات
انا دايما اشوف ببرامج فنافيت يصلحون المارينج وهو عباره عن بياض البيض ينخفق بعدين تضيفين له سكر
وتشكلينه بقمع على صينيه ملبسه ورق زبده واذا دخلتيه الفرن النار تكون واطيه جدا اكثر من ساعه وطلعيه وبعضهم يقول سخني الفرن واذا سخن دخلي المارينج واتركيه واذا طلع انا اشوفه ياابس وهم يحطون معه فواكه
ووودي اسووووووويه احسه كشخه للحلى عشاااااا بس اخاف اتوهق مع الطعم ومدري كيف ينوكل وهو شكله ياابس اخاف اتفشل اذا سويته لظيوفي فعااد ياعزيزاتي اللي قد سوته تقولي رايهااا فيه بسررررررررررعه لانه داخل مزاااجي وشكررررااااااااا
29-01-1432 هـ, 01:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للاسف ماقد سويته

بس ليش ماتسويه في وقت تكوني فيه لحالك وجربيه

مو لازم اتصلحية اذا جوك ضيوف

موفقة اختي
29-01-1432 هـ, 01:23 صباحاً
 
ياحياتي مشكوره
انا ماقدر اسويه لان مطبخي مشترك وخالتي ام زوجي تضايقها التجارب ........... يااارب فرجك
29-01-1432 هـ, 01:29 صباحاً
 
رفع
وموفقة يالغالية ..

.
.
لا يفوتكم موقع لوشز في توقيعي
29-01-1432 هـ, 01:36 صباحاً
 
مادري مااعرفه

بس بيض وسكر مااتخيله حلوو
29-01-1432 هـ, 01:40 صباحاً
 


الساعة الآن 08:08 .