السلام عليكم

شخباركم

المقادير::
روبيان مجفف يغسل وينقع في ماء حار



2 بصل يقطع صغار
فلفل أخضر بارد
ملعقة شاي زنجبيل
طماطم مقطع صغار
ملعقة صلصة الطماطم يعني معجون طماطم
مكعب ماجي
ملعقة بهارات مشكله
رشة زعفران تنقع في استكانة ماي
2 كوب أرز مشغول عادي
الطريقة::
يسلق الرز في ماء وملح وزيت ثم يصفي
في أثناء سلق الأرز
يحمس البصل ثم يضاف إليه الفلفل البارد ثم الروبيان المجفف ثم إذا فاحت ريحته نضيف الزنجبيل ثم البهارات ومكعب الماجي ثم آخيرا نضيف الطماطم ومعجون الطماطم ويترك ليتسبك علي نار هادئة
وإذا أحسست أن الخلطة ناشفة أضيفي لها القليل من الماء
نحضر صينية ونضع فيها خلطة الروبيان والرز علي هيئة طبقات بالتناوب ( مرة طبقة رز ومرة طبقة الروبيان ) وفي الآخر تكون طبقة الرز
نرش الزعفران المنقوع علي وجه الرز ويقصدر جيدا ويوضع الفرن مدة ربع ساعة وعند الغرف يقلب قليلا ويقدم مع الدقوس وبالعافيييه



29-01-1432 هـ, 02:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
29-01-1432 هـ, 02:57 صباحاً
 
مشكوره والله يعطيك العافيه وتسلم يداك ياعمري
29-01-1432 هـ, 04:08 صباحاً
 
يسلموووووو لاهنتي,,,,,,,,,,,,,
29-01-1432 هـ, 04:17 صباحاً
 
يسلمو على الردود الحلوة
29-01-1432 هـ, 04:32 صباحاً
 


الساعة الآن 01:17 .