Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
المقادير :
قلاصين عيش
بصله مقصصه طوال طوال
ملفوف بنفسجي مقصص طوال طوال
قفشة ملح

الطريقه
نحمس البصل بقليل من الزيت وثم نضع الملفوف وعليه قلاصين ماي نخليه يطبخ لمدة نص ساعه او حتى يلين الملفوف ويطلع لونه من قلب ونكت العيش عليه ونغطيه بالماي ونقصر الجوله حتى ينضى

......................
اما الحمسه المرقه البيضه
المقادير
جزرتين مقصصين طوال طوال
قلقل اخضر مقصص طوال طوال
صدور دجاج مفيوح ومقصص طوال طوال مو منتف لالا مقصص
بصله طوال طوال
ما ادري شفيني على كلمة طوال طوال

مكعب ماجي
كريمه حمرا
قفشة جبن قلاص

االطريقه
نحمس البصل حتر يشقر ثم الجزر حتى ينضى ويلين والفلفل البارد ونضيف الدجاج والماجي ونخلطهم ونضيف الكريمه الحمرا والجبن ونخلطهم يطبخون شوي


يوضع العيش بالقنجه ويزين بالدجاج من فوق
او
يوضع العيش بروحه والمرقه بروحها

ترى لذييييييييذ حده وغريب لون العيش جنه ليت نيون

بالعافيه
29-01-1432 هـ, 02:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة يابعدي
29-01-1432 هـ, 02:51 صباحاً
 
تسلم الايادي
29-01-1432 هـ, 02:56 صباحاً
 
شكرا لمروركم
29-01-1432 هـ, 04:31 صباحاً
 
29-01-1432 هـ, 04:42 صباحاً
 


الساعة الآن 09:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏