الـروبــيان الحار بــالثــوم




المقادير:


- نصف كجم من الروبيان النيئ.



- حبتان صغيرتان من الفلفل الأحمر الحار.

- ثلاث ملاعق زيت زيتون.

- ثلاث فصوص ثوم.

طريقة التحضير:


1- تزال من الروبيان قشورة والرأس ويزال الخيط الداكن منه باستخدام سكين حادة.

2- يقطع الفلفل نصفين طوليا وتزال بذوره ثم يسخن الزيت في مقلاه واسعه.

3- يضاف الروبيان مع الفلفل والثوم إلى المقلاه ويحرك الخليط قليلا.

4- يترك على نار هادئة لثلاث دقائق يقلب خلالها عدة مرات مع إضافة الملح

ومسحوق الفلفل الأسود بحسب الحاجة.

5- حين يتغير لون الروبيان ويصبح وردي اللون يقدم ساخنا مع الخبز أو طبق من الأرز الأبيض.
29-01-1432 هـ, 05:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة يعطيك الف عافية
29-01-1432 هـ, 05:12 صباحاً
 
الله يعطيك الف عافيه
29-01-1432 هـ, 05:41 صباحاً
 
تسلم ايدك
29-01-1432 هـ, 06:44 صباحاً
 
حلوة الطريقة خصوصا ان فى روبيان فى الفريزر

مشكورة
29-01-1432 هـ, 06:52 صباحاً
 


الساعة الآن 12:34 .