عندي اشياء استخدامي لها قليل ونفس طبيعتها ماتستخدم الا بكمية صغيرة وابغى افكار لها لان بعضها صار له عندي سنين وبعرض بعد افكاري بس لااحد يقول مشكورة وماادري شنو ولااحصل افكار


واي وحدة عندها اشياء تبغى تعرف كيف تستغلها في الاطباق تكتب هني عشان الكل يستفيد


ومن هالاشياء:

البرغل الناعم و الخشن
السماق
السمسم
الحبة اسوداء
الزبيب


بالنسبة للبرغل ابغى شي غير الكبة لانا مانحبها اصلا ماتعودنا عليها وغير التبولة لان استخدامنا للبرغل بس في التبولة وبكمية قليلة لان عددنا قليل
السمسم مااستخدمه الا فوق الفطاير وخلية النحل وافكر اسوي به بسكوت لكن ادور طريقة حلوة


ايه وعندي بهارات بيتزا للاسف ماعجبنا ولااعدت استخدمته مرة ثانية ...من اللي تبغاه؟؟؟؟
وبالمناسبة اقوللكم عن الاورغيانو او ورق الزعتر احب ارشها على البيتزا تعطي ريحة ونكهة حلوة ومميزة
وبعد احط فوق الصواني الطبقات اللي باللحم المفروم والبطاطس وخلطة البيتزا
وهالشي صحيح يطول عندي بس مو بزيادة
رفع

ارجوا من كل احد زعلته او جرحته ان يسامحني ويحللني الله العالم كم بقي لنا في هذه الدنيا L]
البرغل ممكن يتسوى زي الرز بس ماتكثري مويه طبعا بالطماطم وكمان مجدرة
لا شيء عندي أفخر به | أعظم
من دين أؤمن به ! ♥
وامرأه ، عظيمة قآمت بتربيتي ♥
وآب ، أفخر دآئماً عندمآ يختتم اسمي ..
بـ اسمه ♥
up


حساب انستقرام @soso.shopp2
0534763025 واتس اب
رفع


الساعة الآن 04:43 .