Analysis Services
عندي اشياء استخدامي لها قليل ونفس طبيعتها ماتستخدم الا بكمية صغيرة وابغى افكار لها لان بعضها صار له عندي سنين وبعرض بعد افكاري بس لااحد يقول مشكورة وماادري شنو ولااحصل افكار


واي وحدة عندها اشياء تبغى تعرف كيف تستغلها في الاطباق تكتب هني عشان الكل يستفيد


ومن هالاشياء:

البرغل الناعم و الخشن
السماق
السمسم
الحبة اسوداء
الزبيب


بالنسبة للبرغل ابغى شي غير الكبة لانا مانحبها اصلا ماتعودنا عليها وغير التبولة لان استخدامنا للبرغل بس في التبولة وبكمية قليلة لان عددنا قليل
السمسم مااستخدمه الا فوق الفطاير وخلية النحل وافكر اسوي به بسكوت لكن ادور طريقة حلوة


ايه وعندي بهارات بيتزا للاسف ماعجبنا ولااعدت استخدمته مرة ثانية ...من اللي تبغاه؟؟؟؟
وبالمناسبة اقوللكم عن الاورغيانو او ورق الزعتر احب ارشها على البيتزا تعطي ريحة ونكهة حلوة ومميزة
وبعد احط فوق الصواني الطبقات اللي باللحم المفروم والبطاطس وخلطة البيتزا
وهالشي صحيح يطول عندي بس مو بزيادة
29-01-1432 هـ, 08:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
29-01-1432 هـ, 09:25 صباحاً
 
البرغل ممكن يتسوى زي الرز بس ماتكثري مويه طبعا بالطماطم وكمان مجدرة
29-01-1432 هـ, 11:05 صباحاً
 
up
29-01-1432 هـ, 11:15 صباحاً
 
رفع
29-01-1432 هـ, 11:53 صباحاً
 


الساعة الآن 01:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏