حبيباتى خبيرات الكيك متى تكون الكيكة اكثر هشاشة اذا كان الخليط ثقيل ام خفيف
لانى سمعت كل ماكان خليطها خفيف كل ماكانت هشة اكثر وطبقتها على كيكاتى مثلا اذا كان مقدار الحليب كوب انا اضع كوب ونصف اى ازيد مقدار السوائل لاكن للاسف الكيكة ماتنتفخ ابدا ولا تكون هشة ولا يحزنون بس الغريبة انى سمعت هذى المعلومة من اكثر من وحدة لاكن معى ماضبطت زيادت السوائل

هل السؤال لهذى الدرجة صعب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟
او الحلوات مايصلحون كيك
بسم الله

من خبرتي بالطبخ وخاصه الكيك ......كل ما كانت الكيكه خفيفيه كانت اكثر هشاشه ...ولكن يبيلها نار هادئه علشان تستوي من الداخل
انتبهي لتاريخ البكنج بودر احيانا يكون منتهى او في مكان فيه حراره

وبعد الفرن خلي درجته 150 تقريبا وسخنيه قبل تحطين الكيكه بدقائق واذا دخلتى السكين فيها وطلعت نظيفه معناتها استوت طلعيها ولاتغطينها

هذا اللي اقدر افيدك فيه
سبحان الله وبحمده *** سبحان الله العظيم




يقول الله عز وجل

(( "إني لأجدني أستحي من عبدي يرفع إلي يديه يقول يارب يارب فأردهما فتقول الملائكة 00الهنا إنه ليس أهلا لتغفر له00 فأقول ولكني أهل التقوى وأهل المغفرة أشهدكم إني قد غفرت لعبدي"








عزيزتى Hony_ss
انا بعمل كيكة ومقاديرها سهلى وبسيطة واذا حبيتى تقللى الدقيق بسيط علشان تكون هشة اكتر
وهذا الرابط وان شاء اللهتعجبك وتظبط معكى
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=278803


الساعة الآن 05:23 .