Analysis Services
حبيباتى خبيرات الكيك متى تكون الكيكة اكثر هشاشة اذا كان الخليط ثقيل ام خفيف
لانى سمعت كل ماكان خليطها خفيف كل ماكانت هشة اكثر وطبقتها على كيكاتى مثلا اذا كان مقدار الحليب كوب انا اضع كوب ونصف اى ازيد مقدار السوائل لاكن للاسف الكيكة ماتنتفخ ابدا ولا تكون هشة ولا يحزنون بس الغريبة انى سمعت هذى المعلومة من اكثر من وحدة لاكن معى ماضبطت زيادت السوائل
20-01-1426 هـ, 07:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هل السؤال لهذى الدرجة صعب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
او الحلوات مايصلحون كيك
21-01-1426 هـ, 09:22 مساءً
 
بسم الله

من خبرتي بالطبخ وخاصه الكيك ......كل ما كانت الكيكه خفيفيه كانت اكثر هشاشه ...ولكن يبيلها نار هادئه علشان تستوي من الداخل
21-01-1426 هـ, 10:11 مساءً
 
انتبهي لتاريخ البكنج بودر احيانا يكون منتهى او في مكان فيه حراره

وبعد الفرن خلي درجته 150 تقريبا وسخنيه قبل تحطين الكيكه بدقائق واذا دخلتى السكين فيها وطلعت نظيفه معناتها استوت طلعيها ولاتغطينها

هذا اللي اقدر افيدك فيه
22-01-1426 هـ, 12:20 صباحاً
 
عزيزتى Hony_ss
انا بعمل كيكة ومقاديرها سهلى وبسيطة واذا حبيتى تقللى الدقيق بسيط علشان تكون هشة اكتر
وهذا الرابط وان شاء اللهتعجبك وتظبط معكى
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=278803
23-01-1426 هـ, 11:34 صباحاً
 


الساعة الآن 03:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏