نفس الطلب اللي في العنوان بلللللللليز
29-01-1432 هـ, 09:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي خذي صدور دجاج وقطعيها مكعبات
وبصل جوانح
وفلفل رومي
وجزر كمان جوانح
ماجي وصلصة صويا
وكاجو

تحمسين البصل مع الزيت الين يصير ذهبي بعدين تحطين الدجاج والماجي وتحركيها نص استواء تحطين الفلفل والجزر ولملح

اذ ستوت حطي صلصه الصوياء هي سر الطبخه والكاجو 5 دقايق وقفلي النار عليها وسوي معها رز ابيض هذي طريقتي


ان شاء الله تعجبك
(ابغاء تدعيلي بصلاح زوجي وعيالي)
29-01-1432 هـ, 10:32 صباحاً
 
واناكمااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان ابي الصويا ااااااااااااااااااااالي تكون حلوه وتكون مثل العسل
29-01-1432 هـ, 10:32 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (منوووووووووو2)
واناكمااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان ابي الصويا ااااااااااااااااااااالي تكون حلوه وتكون مثل العسل
وتكون اسم امنتج والعلبه القيه في المحلات وين واحسن نوع صويا
29-01-1432 هـ, 10:34 صباحاً
 
29-01-1432 هـ, 10:36 صباحاً
 


الساعة الآن 02:03 .