كيف حالكم صبايا اليوم حبيت اعرض لكم طبخة سهلة ولزيزة جربوها وابلعوا العافية
>> هع هع ماعندها اسلوب
المهم اليوم صحيت وانا جوعانة قلت اسوي شئ واول شئ جاء على بالي سمك فيليه لانه اسهل شي خخ
احم احم .>>اخلصي
الطريقة>> كل شئ حامي بلا مقادير بلا خرابيط هههههههه
هذي المقاديير



اول شئ نضع شويه زيت زيتون على النار ونضع السمك يتشوح شوي >>اخس منال العالم على غفلة
المهم اقلبيه على الناحية الثانيه مو شرط يتحمر بس تشويحه خفيف وشيليهه



وفي نفس القدر والزيت ضعي البصل والثوم لاتغيري الزيت عشان ياخذ البصل نكهة السمك



ولما يصير اشقر ضعي الطماطم وصلصة الطماطم والفلفل والبهارات وعصير ليمون وشوية خل وملح وشوية ماء وضعي عليه السمك وغطيه لحد ينضج السمك وبعدها اهرسي 2 ثوم وضيفيه وغطي عليه يمكن 5 دقائق بالكثير ويكون جاهز



نجي للمرحلة الثانيه ضعي قدر على النار فيه شويه مويه وعود قرفة وهيل وملح وشوية زبدة ولما تغلي ضعي عليها الارز المغسول والمنقوع من قبل ولا تكثري مويه عشان الرز ماينهرس وبعد 5 دقايق يكون خالص



ضعي على الناس شوية زبدة ومكسرات مع زبيب للزينة وحمصيها وضعيها على جنب



وهذي النتيجة تراااااااا الشغل كله مااخذ الا اقل من نص ساعة



وهذا لكل واحدة ترد




اها ونسيت اهم شئ اغسلي الصحون وراك لاتاكلي وتتركي الصحون لامك مسكينة وتذكري دايم ان رضاهم جنة
29-01-1432 هـ, 03:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسعدك بالعاااااافيه
29-01-1432 هـ, 03:30 مساءً
 
ماشاء الله شهيتيني تسلم يدك ابي سمك وسفن ....
29-01-1432 هـ, 03:30 مساءً
 
امممممممممممم لذيذ مشكوره مبداعه ماشاءالله عليكي
مشكوره على الصحن
29-01-1432 هـ, 03:34 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ملاك الوفاء 11)
الله يسعدك بالعاااااافيه
واياك حبيبتي تسلمي لي
29-01-1432 هـ, 03:47 مساءً
 


الساعة الآن 11:00 .