صباح الخيرات
شريت ارزعنبر ابيض لاول مرةماقدجربته وناويه اسويه بكرة بعزومه
بالكيس مفصلين كم نحط مويه لكل كاسه
بس سوالي لواكشن عادي بصل وجزر بعدين ماجي وبهارات واحط الرزوالمرق يزبط
لان الكيس مكتوب للارزالابيض فاخاف اتوهق ويجي معفوس الرز؟؟؟؟
عجبني حبته طويله نفسي يصير نثري كيف اسوي
على فكرة انااستخدم القدرالكاتم الضغط
30-01-1432 هـ, 01:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع




جوال امووول 00966564138972
30-01-1432 هـ, 01:24 صباحاً
 
فوق
30-01-1432 هـ, 01:43 صباحاً
 
للاسف ماجربته ابد اذا عندك عزومه ليه ماشتريتي الرز اللي متعوده تستخدميه بدل ماتتوهقي ويطلع االاكل مو زابط
30-01-1432 هـ, 02:06 صباحاً
 
ارز العنبر يبي له دقه لانه بسرعه يتكسر

اول شي هاتي قدر واحمسي بصل مع ربع كاسة زيت يعني اساس الرز العنبر الزيت هو اللي يخليه مفلفل
وحطي بهارت عدله مو مطحونه وماجي وماء او اذا عندك مرقة دجاج جاهزه يكون افضل
بعد ماتغلي المويه شيلي البصل والبهارات
وغسلي الرز ونقعيه من 10 دقايق الى ربع ساعه بس وبمويه دافيه
وبعد ماينقع كبيه على القدر اللي فيه المرق ويكون ارتفاع المويه تقريبا اصبع
وطولي عالنار ولمن تنشف المويه قصري عالنار وخليه يستوي براحته وبهالوقت
قطعي بصل جوانح وحنريه في زيت اوووو زبده او سمن وتكون كثيره تقريبا ربع كاسه الى ان يصل لدرجة الحرقان
ثم حطيه على الرز ووطي على نار الرز وغطيه بقصدير وووخليه ربع ساعه او نص ساعه حتى ياخذ بخار
وبالهنا والعافيه
30-01-1432 هـ, 02:20 صباحاً
 


الساعة الآن 06:43 .