صباح الخيرات
شريت ارزعنبر ابيض لاول مرةماقدجربته وناويه اسويه بكرة بعزومه
بالكيس مفصلين كم نحط مويه لكل كاسه
بس سوالي لواكشن عادي بصل وجزر بعدين ماجي وبهارات واحط الرزوالمرق يزبط
لان الكيس مكتوب للارزالابيض فاخاف اتوهق ويجي معفوس الرز؟؟؟؟
عجبني حبته طويله نفسي يصير نثري كيف اسوي
على فكرة انااستخدم القدرالكاتم الضغط

رفع




جوال امووول 00966564138972
فوق

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
للاسف ماجربته ابد اذا عندك عزومه ليه ماشتريتي الرز اللي متعوده تستخدميه بدل ماتتوهقي ويطلع االاكل مو زابط
ارز العنبر يبي له دقه لانه بسرعه يتكسر

اول شي هاتي قدر واحمسي بصل مع ربع كاسة زيت يعني اساس الرز العنبر الزيت هو اللي يخليه مفلفل
وحطي بهارت عدله مو مطحونه وماجي وماء او اذا عندك مرقة دجاج جاهزه يكون افضل
بعد ماتغلي المويه شيلي البصل والبهارات
وغسلي الرز ونقعيه من 10 دقايق الى ربع ساعه بس وبمويه دافيه
وبعد ماينقع كبيه على القدر اللي فيه المرق ويكون ارتفاع المويه تقريبا اصبع
وطولي عالنار ولمن تنشف المويه قصري عالنار وخليه يستوي براحته وبهالوقت
قطعي بصل جوانح وحنريه في زيت اوووو زبده او سمن وتكون كثيره تقريبا ربع كاسه الى ان يصل لدرجة الحرقان
ثم حطيه على الرز ووطي على نار الرز وغطيه بقصدير وووخليه ربع ساعه او نص ساعه حتى ياخذ بخار
وبالهنا والعافيه


الساعة الآن 12:53 .