الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:

مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة


¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨



راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخباركم يااحلى عضوات منتدى بالعالم : )
إن شاء الله الكل ربي عطاه مايتمنى و الي لسه الله يرزقه كل ماتتمنى يارب
اليوم اكلنا غير و طعمه غير ليش ^_^
لأنه حجازي ببهارات قصيمية خخخخ
حبيت اشارككم بطريقة الصينية الي الكل ينهبل عليه ماشاء الله
وكل ماجاب بابا سمك اقوله يجيب وحدة للصينية عشان يكمل غدانا ^__^
نبدء جاهزين؟؟!
بسم الله ماشاء الله
نحتاج سمك فيليه احسن نوع الديراك لأنه كبير لما يصير فيليه مغسول
خثاق"كالاماري" منظف و مغسول
روبيان صغار"جمبري".منظف ومغسول
وهذي المقادير بالصور
اولآ الكالاماري او الخثاق للي مايعرفه هذا هو بعد التنظيف
Photo0094
سمك الديراك ترى هذي سمكة وحدة سبحان الله برك
Photo0096
الروبيان ماصورتهم اخوي الصغير قالط معي وصورهن صورة مو واضحة
واهم شي نحتاج زيي هذي علبتين
Photo0098
فيه كذا ماركة منه وحدة احسن من هذي اسمه الطائي و على فكرة مي غالية بريال ^__^
المكووون السري الفتاااااك و هو بزار القصيم
Photo0099
طبعآ معه ملعقة حلا كمون و بطرف الملعقة فلفل اسود و ملح حنا نستخدم ملح البحر احسن واطعم والله ^^
نبدء الطبخ بسم الله توكلنا على الله
زيي ماتلاحظون بأشتغل على النار بالبداية بس بالصينية نفسه حطيت ملعقة سمن وشوي زيت
عشان السمن ماينحرق و لما احتمى حطيت بصل مقطع صغار
Photo0092
الصينية ميلته ماابيه يتوزع لأنه على عين صغيرة
وبالخلاط كنت طاحنة علبتين الطماطم مع ملعقة كبيرة بزار القصيم و ملعقة حلا من كل من الكمون و بطرف الملعقة فلفل
اسود و خلطتهم لين صارت سايلة و كبيته فوق البصل لما ذوى و استوى كبيته فوقه
Photo0101
و خليته لين احتمت و غلت شوي همن بديت اتفنن انا واخوي الصغير برص الديراك اول ثم فوقه الروبيان والجمبري
لا تستغربون اقسم بالله بتدمنوووونه وربي ان الروبيان و الكالاماري يصيرون زيي الجبنة والله حريم خوالي ماصدقو
لين ذوقتهم والله يصير كإنه جبنة كيري يذووووب و قولو دبة كيوت ماقالت
Photo0102
طبعآ باقي الصلصة خليته على جنب و دخلت الكل للفرن ماتآخذ وقت استوا يعني لازم تغطين وجهه بقصدير
قبل ماتدخلينه للفرن
تكفووووون الله يخليكم لا احد يرد عشان بأحط الباقي بالرد الثاني إن شاء الله لا تردون الله يسعدكم



الساعة الآن 06:05 .