بليييييييييييييز ساعدوني بهالموضوع

اطباق عالم حواء







اخواتي الحوائيات الجميلات
انا تعقدت نفسي مره اسوي كب ككيك
وتطلع منتفخه وحلوه
انا اسويها وتصير بالفرن منتفشه وحلوه
بس من اطلعها تفش من الوسط
ايش اسوي عطوني حل بليز
4
472

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ست بيت مرتبي
ست بيت مرتبي
بلييييييييييييييييز
كل هالزيارات ولا رد واحد
ليه بس كذا
رايه الورديه
رايه الورديه
إذا يفش من الوسط المشكله في درجه حراره و الحراره المثاليه 180 درجه او المشكلهفي مدة الخبز في الفرن او في خلط المقادير ابتدي بالبيض و السكر و بعدين باقي المقادير و الاحسن تنخلين الطحين مع البيكنغ بودر و لا تفتحين باب الفرن قبل ما ينضج عدل

اتمنى اني افدتج
قهوة الضيافة
قهوة الضيافة
يمكن تفتحين الفرن في فترة النضج ماينفع تفتحينه قبل نص ساعه
clas_sic
clas_sic
اب