Analysis Services






اخواتي الحوائيات الجميلات
انا تعقدت نفسي مره اسوي كب ككيك
وتطلع منتفخه وحلوه
انا اسويها وتصير بالفرن منتفشه وحلوه
بس من اطلعها تفش من الوسط
ايش اسوي عطوني حل بليز
30-01-1432 هـ, 02:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بلييييييييييييييييز
كل هالزيارات ولا رد واحد
ليه بس كذا
04-02-1432 هـ, 08:45 مساءً
 
إذا يفش من الوسط المشكله في درجه حراره و الحراره المثاليه 180 درجه او المشكلهفي مدة الخبز في الفرن او في خلط المقادير ابتدي بالبيض و السكر و بعدين باقي المقادير و الاحسن تنخلين الطحين مع البيكنغ بودر و لا تفتحين باب الفرن قبل ما ينضج عدل

اتمنى اني افدتج
04-02-1432 هـ, 09:57 مساءً
 
يمكن تفتحين الفرن في فترة النضج ماينفع تفتحينه قبل نص ساعه
04-02-1432 هـ, 10:06 مساءً
 
اب
10-02-1432 هـ, 12:25 مساءً
 


الساعة الآن 07:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏