شريت كمية ربيان مكتوب عليه ( مقشر مطبوخ بالذيل )وسط
وش اسوي فيه ؟؟؟ عطوني طريقه مابي احطه في سلطه ولا ابي احطه في الرز ابيه لحاله وياليت بالفرن او بالمقلاة بس مو قلي بالزيت
بينتهي عقب يومين
وايضا سؤال عن ورق العنب اذا فتحت العلبه اغسله ولا احشيه على طول وكيف اغسله ؟؟؟؟

رفع
انا عندي طريقه للربيان تجنن كانه مشوي

تتبليه بعصير ليمونه وملعقه خل ابيض

وفلفل اسود وكمون وكزبره ناشفه وكركم وثوم بودره

وتقلبيه في الخليط زين

وتحطي في الصاج ملعقه زبده وشوي زيت زيتون

وترصيه في الصاج

وتخليه الين تطلع مويته ويبدأ ينشف

وتقلبه على الجهه الثانيه

وتخليه شوي وخلاص

بيطلع يجنن وطعمه خطير

جربي وادعيلي
هلا حبيبتي شوفي انا اسوي الطازج وبقشره وبطريقة الكل عجبه وما ينمل منها
تنطفي الروبيان وما تقطعين منه شي تخلين الراس مثل المطاعم لكن افتحي ظهر الروبيان وطلعي الخيط السود منه وخلي الذيل
وبعدين تبليه شوي بالليمون وشوي نعناع جاف
وبعدها جهزي كشنة بصل وثوم وطماط وبهارات وادهني الروبيان فيها ادهنيه بزيت الزيتون ودخليه الفرن شوي ولا يطول يلصق القشر فيه وبالعافية يارب يضبط معاك


الساعة الآن 02:53 .