Analysis Services
السلام عليكم
كيفكم بنات
السالفه وما فيها امس الساعه تقريبا 2 او 3 الليل طلعت الدجاج ابي احطه بالثلاجه والحين قمت الساعه 12 لقيت اني طلعته وخليته بره
هل عادي اطبخه لاني قريت انه بكذا تتكاثر البكتيريا واننه لازم يذوب بالمويه احسن ولمده قصيره
السؤال هل عادي ما يأثر لو طبخته؟ ولاارميه ماني عارفه وش الوضع
30-01-1432 هـ, 07:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا بالنسبة لي اطلع الدجاج اللي ابيه مع صلاة الفجر واخليه لين 12 عشان الثلج يروح
وبالعكس هذي طريقة صحية احسن من انه ينحط بمويه خاصة والجو هالأيام برد مو حر ..

وللأحوط شوفي ريحته اذا خربت ولا عادي ان شاء الله مافيه إلا العافية ..
30-01-1432 هـ, 07:55 مساءً
 
احب اضيف انه الصحي اكثر شي يتنزل من الفريزر للثلاجة وبالتدريج يروح الثلج من نفسه ..

طبعا هالمعلومات من كتاب سلامة الأغذية
30-01-1432 هـ, 07:58 مساءً
 
عادي اذا مافيه ريحه معناه مافيه بكتريا

انا اطلعه الفجر

واطبخه الظهر
30-01-1432 هـ, 09:51 مساءً
 
الصحي ان الحوم بما فيها الدجاج تنحط في الثلاجه ويذوب الثلج فيها وهي بالتبريد بس شوفي ريحتها اذا عاديه ان شاء الله انه ما خربت لاسيما ان الجو باااااااااااااااااارد
30-01-1432 هـ, 11:31 مساءً
 


الساعة الآن 08:35 .