السلام عليكم
كيفكم بنات
السالفه وما فيها امس الساعه تقريبا 2 او 3 الليل طلعت الدجاج ابي احطه بالثلاجه والحين قمت الساعه 12 لقيت اني طلعته وخليته بره
هل عادي اطبخه لاني قريت انه بكذا تتكاثر البكتيريا واننه لازم يذوب بالمويه احسن ولمده قصيره
السؤال هل عادي ما يأثر لو طبخته؟ ولاارميه ماني عارفه وش الوضع
[color="DeepSkyBlue"]يا رب يا رب حسن الخاتمه
يا رب وسع علي قبري وعلى والدي واخواني واخواتي وزوجي وابني وجداني وجداتي وكل من له حق علي
اللهم اني اعوذ بك من فجائة نقمتك وزوال نعمتك يارب
انا بالنسبة لي اطلع الدجاج اللي ابيه مع صلاة الفجر واخليه لين 12 عشان الثلج يروح
وبالعكس هذي طريقة صحية احسن من انه ينحط بمويه خاصة والجو هالأيام برد مو حر ..

وللأحوط شوفي ريحته اذا خربت ولا عادي ان شاء الله مافيه إلا العافية ..
لا إله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين
احب اضيف انه الصحي اكثر شي يتنزل من الفريزر للثلاجة وبالتدريج يروح الثلج من نفسه ..

طبعا هالمعلومات من كتاب سلامة الأغذية
لا إله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين
عادي اذا مافيه ريحه معناه مافيه بكتريا

انا اطلعه الفجر

واطبخه الظهر
الصحي ان الحوم بما فيها الدجاج تنحط في الثلاجه ويذوب الثلج فيها وهي بالتبريد بس شوفي ريحتها اذا عاديه ان شاء الله انه ما خربت لاسيما ان الجو باااااااااااااااااارد


الساعة الآن 03:35 .