حبيباتى شفت مره وحده عالتلفزيون تطبخ دجاج ووضعته فى قصدير و فى الفرت وفى نفس الوقت وضعت الارز بالقصديروبعد عالفرن لكن مو عارفه الطريقه بالضبط مين تعرف تساعدنى بطريقتها مشكوره
30-01-1432 هـ, 08:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
30-01-1432 هـ, 08:36 مساءً
 
اعفيني مادري
و*****الله كل مارواح مكان في ذكر ادعي لامك بشفا
30-01-1432 هـ, 08:38 مساءً
 
جزاكم الله كل خير
اخت نجمه الله يجزاك الجنه يارب
30-01-1432 هـ, 09:18 مساءً
 
انا اسوي رز في الفرن ممكن زي الى شفتيه

تغسلي رز و تضعي ماء فوق الرز بشوي ما تكثري من الماء و تضعي ملح و بهارات و بهارات صحيحه وبصل حلقات وفليفله خضراء و زيت ثم تضعي قصدير تغلفي القدر و تسوي فتحات في القصدير بسكين ثم تضعي الدجاجه متبله بملح و بهارات كل شي من بهارات الى تحبي و تغلفي بعد الدجاجه بقصدير و تحطيها في الفرن ساعه تقريبا و تكون جاهزه و بعدها حمري الدجاج من فوق ... وبس بالعافيه
30-01-1432 هـ, 10:22 مساءً
 


الساعة الآن 01:43 .