حبيباتى شفت مره وحده عالتلفزيون تطبخ دجاج ووضعته فى قصدير و فى الفرت وفى نفس الوقت وضعت الارز بالقصديروبعد عالفرن لكن مو عارفه الطريقه بالضبط مين تعرف تساعدنى بطريقتها مشكوره


(بنات اللى تشوف توقيعى تدعيللى ربى يجمعنى بااهلى والله جف دمع عينى )
up
اعفيني مادري
و*****الله كل مارواح مكان في ذكر ادعي لامك بشفا
الوزن السابق : 70
الوزن الحالي : 68
الهدف ثاني. : 60
الهدف الغايه. : 55


يارب اتخلص منها
جزاكم الله كل خير
اخت نجمه الله يجزاك الجنه يارب

(بنات اللى تشوف توقيعى تدعيللى ربى يجمعنى بااهلى والله جف دمع عينى )
انا اسوي رز في الفرن ممكن زي الى شفتيه

تغسلي رز و تضعي ماء فوق الرز بشوي ما تكثري من الماء و تضعي ملح و بهارات و بهارات صحيحه وبصل حلقات وفليفله خضراء و زيت ثم تضعي قصدير تغلفي القدر و تسوي فتحات في القصدير بسكين ثم تضعي الدجاجه متبله بملح و بهارات كل شي من بهارات الى تحبي و تغلفي بعد الدجاجه بقصدير و تحطيها في الفرن ساعه تقريبا و تكون جاهزه و بعدها حمري الدجاج من فوق ... وبس بالعافيه


الساعة الآن 04:10 .