السلام عليكم ورحمة الله و بركاته



الفشار وما ادراك ما الفشار ...



اسوية ويطلع حلو والكل ياكله بس ابي زي اللي يسوونه برا في الالات ذيك

وحدة تقرب لنا تسويه مثل كذا

بس بقعد فترة ما شفتها


الي تعرف سر لطريقته تعطيني اياها ...
01-02-1432 هـ, 02:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا أسويه بالقدر مع قليل من الزيت والملح
ترى هو يعتمد على نوع الفيشار
01-02-1432 هـ, 02:52 صباحاً
 
اشتري الفشار اللي بالكيلو
مو المعلب
لانه هو الافضل



وهالمكينه عند اختي يطلع فيها الفشار حلوومتفتح
شرتها من السوق اللي كان عند بنده
01-02-1432 هـ, 03:37 صباحاً
 
نفس الحاله فاشله
01-02-1432 هـ, 03:46 صباحاً
 
اشتري فشار قودي هو ازين شي

وجيبي قدر كبير شوي وحطي فيه 3 ملاعق كبار زيت وخليك كريمه فيها حطيه ع النار ولازم تكون عاليه

وحطي نص علبة الفشاار واحمسيه لين تحسين انه احتمى الزيت وسكري الغطاء وانفضي القدر بعدين رجعيه ع النار

شوي وارجعي شيليه وانفضي مره ثانيه بسرعه ولاتطولين خليك سريعه

وبعدين الفشار يبدأ يتناقز اذا حسيته وقف الصوت قفلي النار

وخليه شوي بعدين ملحيه وبالهناء والعافيه
01-02-1432 هـ, 03:53 صباحاً
 


الساعة الآن 01:35 .