كل مرة اعمل فيها كيكة تهبط وخصوصا إذا كان البيض عدده اربع ولا خمس والطحين كاس ولا كاس ونصف مش عارفة ايش اسوي ياريت اتساعدوني مع إني اتبع نفس المقادير وبا الدقة ياربي ليش صار كيكي كذا والله يجزيكم الف خير الليي اتساعدني
هلا حبيبتي 0
كيف حالش هدي بالش
حطي البيكنج بودر آخر شي بس يكون الطبق داهنته بزيت يعني جاهز سكبي المزيج ودخليها الفرن 0
بس يكون الفرن امولعته قبل ماتبدين اوكيه 0
خلاص دخليها وحطي درجه حرارتها ولا تفتحينه الا اذا انضجت 0
هلا اخت ملاك انا اول مثلك لاني اسرع في الخلط لازم تخلطين البيض والسكر جيددددددددا الى ان يزيد كثافه يعني ربع ساعه ثم ضعي الزيت واخلطي خمس دقائق ثم بالملعقه شوي شوي ضعي الدقيق الى ان يتجانس فقط ثم صبيه بالصينيه ولازم الفرن يكون حار ولاتفتحين الفرن الا بعد ساعه الا ربع ...........ارجو اني افدتك
علمين اذا صلح معاك
يمكن تكوني خفقتيه مع الطحين للجهه المعاكسه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
يمكن يكون الفرن حرارته بتتغير لانه احيانا بعض الافران بتخف نارها من غير ما احد يمسكها
على كل *****الله تقدري تعرفي المشكله وخبرينا
شكرا وجنااااااااااااااااااات .... أم الطوارئ .... lenda***** الله بقول لكم إذا صلحت معاي ومشكورين على النصيحة والله ايوفقكم كلكم


الساعة الآن 06:25 .