السلام عليكم ورحمة الله
حبيباتي العسلات
ابي اسالكم عن اللحوم المجمدة
الهمبرجرات والمسحبات
مشكلتي انو لما احطها بالزيت واستناها لين تنضج يروح لونها للمحروق
ومايصير لونها ذهبي
واحيان اخليها ذهبيه بس ماتكون ناضجة من جوه
مع العلم اني اطلعها قبل مااقليها بنص ساعة عشان تسيح شوي
ساعدوني وادوني الحل والله يجزاكم كل خير
01-02-1432 هـ, 08:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانت تقلينها لا تكثرين الزيت

ولا تخلين النار قويه

وحطي القطع والزيت دافي

عسى أفدتك
01-02-1432 هـ, 09:09 مساءً
 
لا تعلي عليها النار علشان تستوي بدون ماتحترق ولاتخلي الزيت يحمى مره
01-02-1432 هـ, 09:43 مساءً
 
ااااااااااااااااااب
01-02-1432 هـ, 10:13 مساءً
 
اقرئي التعليمات على الكرتون
البرقر ينقلي او ينشوي بجون تذويب
01-02-1432 هـ, 10:24 مساءً
 


الساعة الآن 03:38 .