السلام عليكم ورحمة الله
حبيباتي العسلات
ابي اسالكم عن اللحوم المجمدة
الهمبرجرات والمسحبات
مشكلتي انو لما احطها بالزيت واستناها لين تنضج يروح لونها للمحروق
ومايصير لونها ذهبي
واحيان اخليها ذهبيه بس ماتكون ناضجة من جوه
مع العلم اني اطلعها قبل مااقليها بنص ساعة عشان تسيح شوي
ساعدوني وادوني الحل والله يجزاكم كل خير

وانت تقلينها لا تكثرين الزيت

ولا تخلين النار قويه

وحطي القطع والزيت دافي

عسى أفدتك

قهوة الدورة والنفاس
http://forum.hawaaworld.com/showthre...7#post46601097
لا تعلي عليها النار علشان تستوي بدون ماتحترق ولاتخلي الزيت يحمى مره
ااااااااااااااا اااب
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب
اقرئي التعليمات على الكرتون
البرقر ينقلي او ينشوي بجون تذويب


الساعة الآن 07:58 .