نستلة كازنوفا


المقادير :-
1 باكيت قيمر
ربع باكيت زبد
بيضة واحدة
3 ملاعق اكل كاكاو
2 فنجان سكر مطحون
3 فنجان حليب باودر
باكيت بسكت
طريقة العمل :-
يطرق الزبد و البيضة جيدا في ست البيت ثم يضاف له القيمر ويخلط في ست البيت جيدا ونضيف السكر و الحليب ويخلط في ست البيت ولكن لايطرق لمدة طويلة لكي لا تسيح الكريمة .
ناخذ قطع البسكويت ونضعها في حليب مخفف (يعني البسكت ينقع في الحليب المخفف) وبعد ذلك نفرش البسكت في بايركس ونضع فوقه نصف مقدار الكريمة البيضاء ونضع طبقة ثانية من البسكت المنقوع فوق الكريمة البيضاء و النصف الثاني من الكريمة نضع عليه الكاكاو ونخلطه في ست البيت وبعد ذلك نضعه فوق طبقة البسكت ونرش فوقه القليل من المكسرات

تصبح اربعة طبقات الاولى بسكت والثانية كريمة بيضاء والثالثة بسكت والرابعة كريمة جوزيه


و 1000 عافية

اتمنى ان يروق لكم
21-01-1426 هـ, 06:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره يالغاليه وتسلمين
22-01-1426 هـ, 08:30 صباحاً
 


الساعة الآن 12:18 .